autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Необходимая сумма на каждый день прибывания ?

Lime | старый писатель **
5 сентября 2008 в 00:04
Здравствуйте,

ПО-закону при пересечении границы,в данном случае шенгенской, необходимо предъявить 55 евро из расчета 1 человеко-день.

Вопрос: в случае если деньги находятся на карточке как на границе проверяют состояние счета ?
Леший | V.I.P *
Re: Необходимая сумма на каждый день прибывания ?
[Re: Lime] 5 сентября 2008 в 09:35
В ответ на:

Здравствуйте,

ПО-закону при пересечении границы,в данном случае шенгенской, необходимо предъявить 55 евро из расчета 1 человеко-день.

Вопрос: в случае если деньги находятся на карточке как на границе проверяют состояние счета ?

Никак.
Ирина_Я | энтузиаст *****
[Re: Lime] 5 сентября 2008 в 09:49
При пересечении границы вообще никогда не проверяют деньги для пребывания в странах шенгена, только спрашивают - есть ли сумма которую уже нужно декларировать, а это по-моему больше 3000 у.е налом. На карточках вези хоть мульоны:)))
Alex_I | Достоевский ****
[Re: Ирина_Я] 5 сентября 2008 в 10:06
уже 10 тыс уе
nope | ***
[Re: Lime] 5 сентября 2008 в 11:22
В ответ на:

Здравствуйте,

Необходимо, если спросят.

В ответ на:

Если деньги есть только на карточке, считай что их нет
Предъявлять надо наличные (гривны не катят ) или тревел-чеки.
claw | важничающий писатель ****
[Re: Lime] 5 сентября 2008 в 13:06
лично меня ни разу не просили предъявить деньги. и думаю, что никого не просили, во всяком случае, я про таких не слышал.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: claw] 5 сентября 2008 в 14:46
Лично меня поляк просил предъявить деньги.
Натали | старый писатель ***
[Re: Alex2064] 5 сентября 2008 в 16:22
нас ни разу про деньги не спрашивали. Только сколько везете сигарет и т.д. Обычно показать наличие денег - это требование посольства для получения визы. Так итальянцы требуют вообще отдать карточку с денюшкой. Они ваши документы держат до последнего "типо чтобы вы не успели потратить".
Assari | важничающий писатель ****
[Re: Alex2064] 5 сентября 2008 в 16:42
В ответ на:

вот еще один аргумент против польши... в круг обязанностей таможенника входит проверка чтобы вы не везли БОЛЬШЕ допустимого, а меньше - не его дело...
nope | ***
[Re: Assari] 5 сентября 2008 в 18:22
В ответ на:

В ответ на:

вот еще один аргумент против польши... в круг обязанностей таможенника входит проверка чтобы вы не везли БОЛЬШЕ допустимого, а меньше - не его дело...

А с чего ты решил, что он таможенник?

Это был пограничник, который для запуска на территорию Польши поинтересовался наличием обеспечения проживания.

Это конечно забавно, но в украинском законодательстве тоже есть правило о минимальном количестве денег для иностранцев на время пребывания.
AndUA | старый писатель ****
[Re: Lime] 5 сентября 2008 в 21:36
В ответ на:

Здравствуйте,

Что за закон такоЙ
Буржуины никогда ни спрашивали. Наши до июля в Устилуге интересовались, т.к. переход там "зеленый", и если нужно что-то декларировать - ты попал.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3016