В ответ на: может там ямка была? там ведь есть участок с ямами, выбоинами и буграми, а волга особой манёвреностью не отличается что и привело к результату...
Сколько еще будет попыток оправдать пи... встречника
В ответ на: может там ямка была? там ведь есть участок с ямами, выбоинами и буграми, а волга особой манёвреностью не отличается что и привело к результату...
Сколько еще будет попыток оправдать пи... встречника
не оправдываю, а сочуствую!!! хорошо что всё обошлось без жертв, а кто там прав или не прав они сами разберутся!!!
В ответ на: А может еще раз прочтешь сообщение Поручика?
В ответ на: *ять хде ум интересно у этого придурка ланос ехал через одну машинко передо мной, видать я пока с поворота выруливала они и долбанулись
исходя из этого сделал вывод что автор видел только результат... где я чего не вижу? просвети...
Момент аварии видела моя коллега, я ж вроде написал. И видела его в 50 см. от своего водительского окошка, лучше чем в телевизоре. Говорит ещё до момента удара пассажирка Волги сильно закричала. Волга обганяла машину коллеги, и заодно ещё одну машину, которая ехала (думаю медленно) перед моей сотрудницей. Там частенько тихоходы заползают медленно и приходится за ними тоже ползти, так как обогнать трудновато из-за ограниченной видимости.