Вот и мне пришлось проверить Все читается, пишется и даже смайлики вставляются (правда приходится 10 раз по ним щелкать-"ловить"). Сейчас: Нокия Е66, Симбиан 9.2, ОпераМини 4.1.11... До этого: Нокия 6288, не симбиан , какая-то Опера = усе работало тоже без проблем
В ответ на: Все читается, пишется и даже смайлики вставляются (правда приходится 10 раз по ним щелкать-"ловить"). Сейчас: Нокия Е66, Симбиан 9.2, ОпераМини 4.1.11...
У меня всё, кроме форума автоуа читается встроеным браузером. Приблуду типа оперы-мини поставить можно, но какой в этом смысл, если она будет использоваться онли для одного сайта? И, как я понимаю, та-же проблема у камрада Wind!
как тебе айфон нравится ??? хочу свой самсунг ай710 на него поменять предлагают за 550 уе.
Все зависит от того, что ты хочешь от него получить... Моим требованиям он соответствует на 1000%. Мне нужен был телефон с лучшим инет браузером и почтовым клиентом. Альтернативы айфону по данным функциям и компактности - нет. Хотя и он не лишен своих минусов, коих ОЧЕНЬ не мало. Опять таки, все зависит от того, что тебе нужно!