Все наверное знают, как пикают импортные трактора и грузовики, когда сдают задним ходом. Вот мне интересно, это можно где-то купить? А то мыслю поставить.
В ответ на: Все наверное знают, как пикают импортные трактора и грузовики, когда сдают задним ходом. Вот мне интересно, это можно где-то купить? А то мыслю поставить.
В ответ на: Все наверное знают, как пикают импортные трактора и грузовики, когда сдают задним ходом. Вот мне интересно, это можно где-то купить? А то мыслю поставить.
хорошая штука, а то уже не раз замечал, что народ даже на ФаФа не обращает внимания - сигнал же под капотом, типа далековато )
Лет семь назад покупал на Перова,сколько стоила не помню,но установил видно неудачно, на Таврии,через месяц замолчала ,видно грязь попала и замкнула.Так и ушла с машиной. Подключал от фонарей заднего хода.
А зачем?!?
Если во дворе сдавать задом - из высокой машины не все видно. Поэтому хочу пикать.
У нас как-то во дворе часа в 4 утра парковался (или что-то еще делал, но в любом случае долго елозил, сдавая задним ходом) деятель, у которого не просто пикалки были установлены - у него машина вместо пиканья орала в ночной тишине противным женским голосом "ОСТОРОЖНО, Я ЕДУ НАЗАД!" (с интервалом в пару секунд). Я мирный человек, но окончательно проснувшись, послушав эти вопли несколько минут (реально долго он ездил задом), пошла на кухню искать подходящую пустую бутылку. к счатью он припарковался раньше. думаю, раз такое бывает, то и пикалку можно найти. Но на ночь лучше ее выключать
Я видел у чела лампочку заднего хода с встроенной схемой которая играет ЛАМБАДУ Полагаю, что таку вещь можно заказать по всяким автокаталогам и не только с ламбадой.
а так же на руль "АХТУНГ! Я ПОВОРАЧИВАЮ ВПРАВО/ВЛЕВО!!!" на зажигание "УРА! МЫ ЗАВЕЛИСЬ!" на стеклоподъемники "ОЙ КАК ДУШНО! / ОЙ КАК ВОНЯЕТ!" на тормоз "ВНИМАНИЕ! Я ОСТАНАВЛИВАЮСЬ!!!" и на газ "ПАКА, ПАЦАКИ!"
В ответ на: а так же на руль "АХТУНГ! Я ПОВОРАЧИВАЮ ВПРАВО/ВЛЕВО!!!" на зажигание "УРА! МЫ ЗАВЕЛИСЬ!" на стеклоподъемники "ОЙ КАК ДУШНО! / ОЙ КАК ВОНЯЕТ!" на тормоз "ВНИМАНИЕ! Я ОСТАНАВЛИВАЮСЬ!!!" и на газ "ПАКА, ПАЦАКИ!"
Здается мне, что вся эта туфта перовая не даст жиланного результата... По узнавай в АТП, или обратись на какойто сервис грузовиков и автобусов, будет нехуже сигнала, только очень пронзительное) Вообще штука интересная, как раздобудешь и установиш, отпишись...