Когда будешь ходить по всяким адидасам, смотри, чтоб с тебя не содрали втридорога просто за лейбу "для тенниса", потому шо для новичка сойдут и любые хорошие кроссовки с плоской, слегка гофрированной подошвой, с рисунком типа ёлочки, если что.
А я уже в некоторый раз советую спросить у тренера и он покажет человека/группу людей, которые занимаются поставками. Во-первых дешевле, во-вторых некоторые вещи просто не возят официально. Кстати на обуви (Поппель) экономить нельзя, потому что специализированная обувь для разных видов спорта имеет необходимые параметры именно для специфических нагрузок, скользот и рывков. Так же и ракетка, от которой очень много зависит. В отличие от футболки, банданы или напульсника, принадлежность которых к адидас, вилсон или неад лежит больше в области пантофф.
В ответ на: Кстати на обуви (Поппель) экономить нельзя, потому что специализированная обувь для разных видов спорта имеет необходимые параметры именно для специфических нагрузок, скользот и рывков.
Я знаю, но в когда американском инетмагазине стоят рядом теннисные и обычные кроссовки по 60 баксов, например, а у нас те же две пары по 80 и 200 соответсвенно, то тут шото не так Посему и высказался на эту тему