autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Посоветуйте по дискам и резине МПВ 4

kosss | важничающий писатель **
5 сентября 2008 в 15:44
привет всем
Имеется ПаджероВаген 4.
Мучает вопрос перехода на зимнюю резину.
У меня 17 диски, следовательно резина ну процентов на 15-20 дороже, чем для дисков с 16-м радиусом. Есть желание переобувать авто в зимнюю резину, прикупив комплект 16-х дисков для езиды на зиму ессно с доплатой. Весной хотел взять диски, столкнулся с отсутствиекм выбора дисков в 17-м радиусе, с 16-ми пока не связывался.
Вопрос в том, стоит-ли овчинка выделки или не заморачиваться и ездить на стандартных дисках. Понимаю, что самому доххх.я пыхтеть переставляя 4 колеса на межсезонье.

Вот остановил выбор на Бриджстоун DMZ3 в размере 265/65/17, подскажите где можно взять по хорошей цене. Минимум, что было предложено 230 уев за колесо.
Спасиб
Змінено Костик(kosss) (15:48 05/09/2008)
Веталь | CHESTER ****
Re: Посоветуйте по дискам и резине МПВ 4
[Re: kosss] 5 сентября 2008 в 18:03
В ответ на:

привет всем
Имеется ПаджероВаген 4.
Мучает вопрос перехода на зимнюю резину.
У меня 17 диски, следовательно резина ну процентов на 15-20 дороже, чем для дисков с 16-м радиусом. Есть желание переобувать авто в зимнюю резину, прикупив комплект 16-х дисков для езиды на зиму ессно с доплатой. Весной хотел взять диски, столкнулся с отсутствиекм выбора дисков в 17-м радиусе, с 16-ми пока не связывался.
Вопрос в том, стоит-ли овчинка выделки или не заморачиваться и ездить на стандартных дисках. Понимаю, что самому доххх.я пыхтеть переставляя 4 колеса на межсезонье.

Вот остановил выбор на Бриджстоун DMZ3 в размере 265/65/17, подскажите где можно взять по хорошей цене. Минимум, что было предложено 230 уев за колесо.
Спасиб

если машина не более чем на пару лет-не заморачивайся.
и посчитай стоимость того же бриджа в 16+диски:)

дмз 3-отличный выбор!!
LasVegas | Достоевский ***
[Re: kosss] 5 сентября 2008 в 21:53
Бридж- Будешь у меня на недельке- получишь за 225$ + переобуем в разы дешевле столицы
kosss | важничающий писатель **
[Re: LasVegas] 10 сентября 2008 в 21:36
Спасибо канешна, переобуть на Топе за 17 радиус у нас 260 грн. просят уже, шо к зиме будет не знаю. К Вам дорога дальняя, в планы не входит, но за приглашение спасибо
Кста. купил все-таки Данлоп Грандтрэк SJ 6, природу сильно люблю, да и откатал прошлый сезон на ней.
Змінено Костик(kosss) (21:38 10/09/2008)
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 516