autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Oriyana | (: **
Re: Кто как варит раков?
[Re: YURAS] 7 сентября 2008 в 16:15
Это вы обсуждаете, как поизвращеннее замучить живое существо..? Совесть не мучает, когда едите их, убитых собственными руками?
Makovsky | V.I.P **
[Re: Oriyana] 7 сентября 2008 в 16:20
В ответ на:

Это вы обсуждаете, как поизвращеннее замучить живое существо..? Совесть не мучает, когда едите их, убитых собственными руками?

а почему она должна мучать? єто природа...
Cartman | V.I.P ***
[Re: Oriyana] 7 сентября 2008 в 16:24
В ответ на:

Жванецкий хорошо сказал по этому поводу:
Бросьте в кипяток раков – пусть умрут мгновенно. Кому жалко, может сначала их пристрелить. Еще Светлов учил молодых поэтов есть только скрюченных раков – они попали в кипяток живыми. Отдадим им последние почести. Почем стоит похоронить? По пятерке на лицо. А без покойника? По трешке, хотя это и унизительно. Как раз наш случай – какой же рак покойник, он деликатес!

А ваще прикольно, то есть есть убитых чужими руками это нормально?
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: lexey111] 7 сентября 2008 в 16:31
В ответ на:

А в микроволновке никто нипробовал?

готовили, но только по причине отсутствия нормально емкости для варки: брался глиняный горшочек (обычно жаркое в таких готовят), туда 2-3 рака и заливали водой и специями... по времени не помню, но вода кипела...
[Re: Cartman] 7 сентября 2008 в 16:40
Еще можно меееедленно отпиливать по одной лапке. Если будет терять сознание - обливать холодной водой и давать понюхать нашатырь. Как придет в себя - отпиливать следующую лапку. Только не вздумайте в первую очередь отпилить голову - т.к. потеряется вся чувствительность и, скорее всего, он умрет и не почувствует изысканности извращений
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Oriyana] 7 сентября 2008 в 16:43
Ещё можно читать с выражением Петросяна... холодная вода и нашатырь тоже обязательны. Но это уже садизм.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Oriyana] 7 сентября 2008 в 16:48
В ответ на:

Еще можно меееедленно отпиливать по одной лапке. Если будет терять сознание - обливать холодной водой и давать понюхать нашатырь. Как придет в себя - отпиливать следующую лапку. Только не вздумайте в первую очередь отпилить голову - т.к. потеряется вся чувствительность и, скорее всего, он умрет и не почувствует изысканности извращений

Бесполезно. Я вам как биолог скажу, у раков нет такой нервной системы, что бы почувствовать все те прелести, которые вы описываете. В кипятке он умирает мгновенно, и даже если бы он мог чувствовать боль, то не успеет.
[Re: Cartman] 7 сентября 2008 в 16:53
В ответ на:

В ответ на:

Бесполезно. Я вам как биолог скажу, у раков нет такой нервной системы, что бы почувствовать все те прелести, которые вы описываете. В кипятке он умирает мгновенно, и даже если бы он мог чувствовать боль, то не успеет.

Серьезно???? УРАААА!!!! Теперь я спокойно могу есть раков, убитых собственноручно! Так что вы там говорили о взрывании на гриле..?
Cartman | V.I.P ***
[Re: Oriyana] 7 сентября 2008 в 17:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Серьезно???? УРАААА!!!! Теперь я спокойно могу есть раков, убитых собственноручно! Так что вы там говорили о взрывании на гриле..?

Муа??? О гриле??? Перечитайте плиз.
Авторы всего лишь предполагали, что в микроволновке они могут взорваться, так как в них есть замкнутые пустоты (дополнение вашего покорного слуги).
И еще, между убитым и приготовленным есть некая разница, очень странно, что будучи изначально мясоедом (имею в виду человека), вы не понимаете ее.
YURAS | IesuiT **
[Re: Oriyana] 7 сентября 2008 в 18:56
В ответ на:

Совесть не мучает, когда едите их, убитых собственными руками?

неа, я и рыбу живой чистить могу, хотя последнее время убиваю рукояткой ножа по башке, меня совесть мучает рыбу динамитом убивать, хотя это мгновенная смерть, а не смерть от перевозки, удушья и пр.
YURAS | IesuiT **
[Re: Oriyana] 7 сентября 2008 в 19:08
В ответ на:

Еще можно меееедленно отпиливать по одной лапке

кстати раку потерянная конечность до лампочки, у него новая отрастает, как у ящерици хвост.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Cartman] 7 сентября 2008 в 23:38
В ответ на:

Еще Светлов

Михаил Светлов? У-У? Цигель цигель? Шьерт побьери?
Cartman | V.I.P ***
[Re: BorisB] 7 сентября 2008 в 23:49
В ответ на:

В ответ на:

Еще Светлов

Михаил Светлов? У-У? Цигель цигель? Шьерт побьери?

А пес его знает, какого Светлова имел в виду Жванецкий
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 224 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4835