В ответ на: Это вы обсуждаете, как поизвращеннее замучить живое существо..? Совесть не мучает, когда едите их, убитых собственными руками?
Жванецкий хорошо сказал по этому поводу: Бросьте в кипяток раков – пусть умрут мгновенно. Кому жалко, может сначала их пристрелить. Еще Светлов учил молодых поэтов есть только скрюченных раков – они попали в кипяток живыми. Отдадим им последние почести. Почем стоит похоронить? По пятерке на лицо. А без покойника? По трешке, хотя это и унизительно. Как раз наш случай – какой же рак покойник, он деликатес!
А ваще прикольно, то есть есть убитых чужими руками это нормально?
готовили, но только по причине отсутствия нормально емкости для варки: брался глиняный горшочек (обычно жаркое в таких готовят), туда 2-3 рака и заливали водой и специями... по времени не помню, но вода кипела...
Еще можно меееедленно отпиливать по одной лапке. Если будет терять сознание - обливать холодной водой и давать понюхать нашатырь. Как придет в себя - отпиливать следующую лапку. Только не вздумайте в первую очередь отпилить голову - т.к. потеряется вся чувствительность и, скорее всего, он умрет и не почувствует изысканности извращений
В ответ на: Еще можно меееедленно отпиливать по одной лапке. Если будет терять сознание - обливать холодной водой и давать понюхать нашатырь. Как придет в себя - отпиливать следующую лапку. Только не вздумайте в первую очередь отпилить голову - т.к. потеряется вся чувствительность и, скорее всего, он умрет и не почувствует изысканности извращений
Бесполезно. Я вам как биолог скажу, у раков нет такой нервной системы, что бы почувствовать все те прелести, которые вы описываете. В кипятке он умирает мгновенно, и даже если бы он мог чувствовать боль, то не успеет.
В ответ на: Еще можно меееедленно отпиливать по одной лапке. Если будет терять сознание - обливать холодной водой и давать понюхать нашатырь. Как придет в себя - отпиливать следующую лапку. Только не вздумайте в первую очередь отпилить голову - т.к. потеряется вся чувствительность и, скорее всего, он умрет и не почувствует изысканности извращений
Бесполезно. Я вам как биолог скажу, у раков нет такой нервной системы, что бы почувствовать все те прелести, которые вы описываете. В кипятке он умирает мгновенно, и даже если бы он мог чувствовать боль, то не успеет.
Серьезно???? УРАААА!!!! Теперь я спокойно могу есть раков, убитых собственноручно! Так что вы там говорили о взрывании на гриле..?
Серьезно???? УРАААА!!!! Теперь я спокойно могу есть раков, убитых собственноручно! Так что вы там говорили о взрывании на гриле..?
Муа??? О гриле??? Перечитайте плиз. Авторы всего лишь предполагали, что в микроволновке они могут взорваться, так как в них есть замкнутые пустоты (дополнение вашего покорного слуги). И еще, между убитым и приготовленным есть некая разница, очень странно, что будучи изначально мясоедом (имею в виду человека), вы не понимаете ее.
В ответ на: Совесть не мучает, когда едите их, убитых собственными руками?
неа, я и рыбу живой чистить могу, хотя последнее время убиваю рукояткой ножа по башке, меня совесть мучает рыбу динамитом убивать, хотя это мгновенная смерть, а не смерть от перевозки, удушья и пр.