В ответ на: настоящая русская баба. теперь и машину из пропасти вытащить добавилось к обязательным характеристикам. девушке мегареспект. + за спокойствие.
А тебе, уважаемый, "-" за незнание классики Кури Некрасова, ибо сей поэт написал о женщинах в русских селеньях, а не о "настоящих русских бабах с обязательными характеристиками"...
Блин, просто слов нет!!! Честное слово слеза мужская проскочила и задело... Гале низкий поклон!!!
Без громких слов - достойный пример взрослым и подрастающим!!
И еще раз спасибо ангелу хранителю Галине, удаче и судьбе. Ребятишкам долгих лет и крепкого здоровья.
To Veterok: Всегда удачи Вам в жизни, здоровья и долгих лет. Спасение жизни человеческой, а ребенка вдвойне - есть самое важное, что может сделать человек! Спасибо Вам от меня и от моих друзей .
To ADMIN: Я так понимаю, номинация: "герой года" утверждена!
В ответ на: Галина - молодец, жена - курица тупая, мужик ее еще и в клуб записать хочет, а почки он ей отбить не хочет?
Злые вы... Наказывать надо за злой умысел. Это просто рассеянность. Лично у меня машина пару раз убегала, успевал догнать.
Это преступная халатнось, которая могла привести, но по счастливой случайности не привела к трагическим последствиям. А в общем конечно дама - молодец.
Как там в стихах....Значек ГТО на груди у него(нее), больше не знаю о ней ничего