Re: Насосная станция Pedrollo , Где купить занедорого ?
[Re: Yuriy T4] 5 сентября 2008 в 22:45
На Юности же их и собирают Даже могу показать где. Ориентир - жирный козел в человеческом обличье (там, где контейнеры). Запчасти везут из итальянского города Суньхунь (или что-то в этом духе).
[Re: ChandlerBing] 6 сентября 2008 в 13:56
Все что они теоретически могут собирать - это делать из насоса насосную станцию, т.е. прикручивать емкость и автоматику. Не думаю, что они сам насос собирают прямо на рынке, скорее всего они идут уже в сборе. Пишут Италия, но в реальноти может быть все что угодно. Я взял аналогичную польскую модель (кажется Walzer, точно не запомнил) там же на рынке.
[Re: • Asteroid® •] 6 сентября 2008 в 14:29
Сейчас итальянцы изменили заднюю крышку, закрывающую крыльчатку на пластиковую. Как раньше была на мощных насосах. Китайцы пока не успели , ну может через пару месяцев
[Re: Pasha_kv] 7 сентября 2008 в 16:43
где найдете дешевле, там и покупайте. На Юности есть как педролловские, так и подделки. Смотрите, чтобы шильдик был металлическим и с надписью на англ. языке. Не забудьте потребовать гарантийный таллон
[Re: Pasha_kv] 19 декабря 2008 в 17:54
Здравствуйте. Я новичок на вашем форуме. По весне буду делать воду на даче.Планируется скважина до 30метров.Есть идея купить сейчас станцию и поставить пока на балконе до весны. Какую брать ?Смотрела в Фермере, есть вот эти,Педролло и есть Аква что-тто там.Написано что тоже Италия, бак с нержавейки.Цена 1300.В Инете нигде информации об о вторых не нашла, а продавец нахваливал именно их, сказал что на Педролло есть рекламации(как теперь понимаю, очевидно то китайцы...). И вот девушка, фирма которой ими занимается, где они продают? Что еще можно купить сейчас для обустройства приямка, до Нового года?
[Re: Nastya_V] 19 декабря 2008 в 20:28
Цены у xonix406 действительно сочетание цена+качество будем тож там весной брать уходя из РК-Стата, хотя менеджера по продажам можно было бы и более настырного взять