В ответ на: Но виновник должен понести адекватное наказание. В моем понимании это лишение прав на некоторый период времени, в течение которого будут шансы подумать о своем поведении и сделать соответствующие выводы, и материальная компенсация пострадавшему. На раскаяние не надеюсь - это у некоторых слоев населения не принято. Думаю, это возражений не вызовет?
Тяжело вести диалог в полутонах смысла в письменном виде
Это точно! Желаю тебе удачного разрешения неприяной ситуации
В ответ на: Лично мою профессиональную гордость Вам, сударь, не задеть Мне, как говорится, "за Державу - обидно" (с) х/ф "Белое солнце пустыни". Только "репутацию судебной системе" создают те, кто "прилагает некоторые усилия для того, чтобы всё случилось в рамках".... Это, конечно, латентно, но очень показательно для нашего менталитета. Разве нет?
О какой репутации может идти речь?? Она просто отсутствует, опущена ниже плинтуса и дажы будучи ПРАВЫМ на 100% нужно искать нужных людей и подстраховываться. Репутацию судебной системе делают сами судьи!!!
В ответ на: Лично мою профессиональную гордость Вам, сударь, не задеть Мне, как говорится, "за Державу - обидно" (с) х/ф "Белое солнце пустыни". Только "репутацию судебной системе" создают те, кто "прилагает некоторые усилия для того, чтобы всё случилось в рамках".... Это, конечно, латентно, но очень показательно для нашего менталитета. Разве нет?
О какой репутации может идти речь?? Она просто отсутствует, опущена ниже плинтуса и дажы будучи ПРАВЫМ на 100% нужно искать нужных людей и подстраховываться. Репутацию судебной системе делают сами судьи!!!
Угу, только... всяк другого мнит уродом... Извини, но у меня нет желания устраивать дискуссию на эту тему.
Угу, только... всяк другого мнит уродом... Извини, но у меня нет желания устраивать дискуссию на эту тему.
Для репутации есть дела Калиновского, Петросяна дальше продолжать? В нашей стране таких дел огромное множество. О какой репутации вообще можно говорить?
В ответ на: Для репутации есть дела Калиновского, Петросяна дальше продолжать? В нашей стране таких дел огромное множество. О какой репутации вообще можно говорить?
Т.е. дознаватель в ГАИ уже все документы подготовил и отправил в суд? Гм... Т.к. я тоже некотрое время провел в Шевченковском суде но только счас до меня дошло кто именно под ником "Санкция" поэтому насчет судов и прочего я замолкаю