Сам думаю скоро поменять свои. Глянул в мурзилку для авто, а там описана процедура смены резиночек на дворнике, после чего задумался: может быть и правда ну его нафиг покупать новые дворники, когда можно поменять просто резиночки? Тогда вопрос: какие и где поукупать?
В ответ на: ну и дурнуватый поиск тут, мало того что не релевантен ну вообще, дак ещё и найти не могу то что хочу.. всякие "выбор авто" или "украли дворники" но только не "выбор дворников"
Ладно. Вобщем через 1.5 года эксплуатации машинки начал пассажирский дворник плохо очищать. Надумал заменить. Официалы говорят 140грн штучка, причём пофик какая, водительская (600мм) или пассажирская (450мм). Поехал в МЕТРО и другие такие магазинчики - там продают в упаковке по 2 штуки, причём одинакового размера.. Мало того что мне надо разных (600мм и 450мм) дык ещё и выбор там невелик. На перова ехать пока боюсь пока не проконсультируюсь как правильно выбирать дворники? Понятно что чем больше "лапок" которые прижимают резинку - тем лучше.. а ещё на что смотреть?
Не бейте, реально поиск меня замучал, может где и обсуждалось?
Купил Denso в Эпицентре, вроде как Toyota Group, Япония (Корея) и все такое. Продавались в пачках по 2 водительских и 1 пассажирский. Без аэротвин, трут вроде нормально.
Интересно другое - родные стояли Bosh, так водительская произведена в Бельгии, а вторая в Румынии . Глобализация однако...
В ответ на: вот прикол - наловил лобовым насекомых, а они неотмылись. вопрос - в чем прикол, в дворниках (недавно поставил бош) или жидкость плохая?
Ты что, в первый раз выехал на машине за город? Из собственного опыта: ни одна жидкость, ни одни дворники не способны отмыть насекомых за 3-4 взмаха щетками.
В ответ на: вот прикол - наловил лобовым насекомых, а они неотмылись. вопрос - в чем прикол, в дворниках (недавно поставил бош) или жидкость плохая?
Ты что, в первый раз выехал на машине за город? Из собственного опыта: ни одна жидкость, ни одни дворники не способны отмыть насекомых за 3-4 взмаха щетками.
да ездил. но такого количества небыло. реально мешало. еле руками отмыл. думал мож протупил с дворниками)