autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А имеют ли право вешать знаки платной парковки парковщики?

slava | Супер писатель! **
5 сентября 2008 в 18:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
На Московской площади посещаю относительно часто Демеевский продуктовый рынок, где с одной стороны улицы Изюмская платная парковка (со стороны завода "Киев Гума"), а с другой знак был "стоянка запрещена", но все становились под знак и только изредка я наблюдал как парковщик разводил людей и брал оплату за стоянку. Ко мне тоже пытался одно время, но я сказал что набью морду монтировкой и больше попыток не было. А сегодня в первой половине дня вижу, что ставят знак парковщики, и тут же это действо сфотографировал. Увидев это, они как-то испуганно посмотрели, но я ушел сразу, спешил. Но подумал, что если испуганно, то может быть незаконно они его повесили в этом месте? И они ли должны его вешать, а не дорожные службы? Фото прилагаю.

На Московской площади посещаю относительно часто Демеевский продуктовый рынок, где с одной стороны улицы Изюмская платная парковка (со стороны завода "Киев Гума"), а с другой знак был "стоянка запрещена", но все становились под знак и только изредка я наблюдал как парковщик разводил людей и брал оплату за стоянку. Ко мне тоже пытался одно время, но я сказал что набью морду монтировкой и больше попыток не было
elia | и.о. пользователя ***
Re: А имеют ли право вешать знаки платной парковки парковщики?
[Re: slava] 5 сентября 2008 в 18:56
карта кошерных платных парковок
[Re: elia] 5 сентября 2008 в 19:15
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

карта кошерных платных парковок

Там не видно в каком месте и с какой стороны действует, тут обозначил границы

Там не видно в каком месте и с какой стороны действует, тут обозначил границы
batal | V.I.P *
[Re: slava] 6 сентября 2008 в 01:00
Не имею, я уже писал, что аналогичные кАзлы возле Пирогово при виде фотоаппарата убежали куда глаза глядят. Блин, в следующий раз увижу, сначала потребую ФИО, а потом буду звонить 02, может что и произрастет
[Re: batal] 6 сентября 2008 в 01:29
В ответ на:

Не имею, я уже писал, что аналогичные кАзлы возле Пирогово при виде фотоаппарата убежали куда глаза глядят. Блин, в следующий раз увижу, сначала потребую ФИО, а потом буду звонить 02, может что и произрастет

Надо придумать как с этим беспределом бороться. Полтора года в этом месте ставил машину бесплатно, а теперь кто-то решил наживаться. Там чаще всего ставили машины работники базара, может они разберутся с этой ситуацией... Пока понаблюдаю, изучу кто что будет делать. Но платить - 100% не буду. Там скоро Московскую сделают, этот базар снесут, все будет по другому. Видимо пока там непонятно что, парковщики решили попробовать "легализоваться".
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 810