autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: RE: война во дворе
[Re: Drunkard] 10 сентября 2008 в 22:22
В ответ на:

Ерунда, образного мышления предостаточно.

Это нечто другое...

В ответ на:

Хотя и недолюбливание есть - к тем, кто пользуется автомобилем, мягко говоря, никак не учитывая интересов никого из окружающих.

Хм, то есть автомобиль, которым пользуются с учётом интересорв окружающих. с Вашей точки зрения, кучей железа и пр. не является?

В ответ на:

Да-да, хранение авто во дворе - входит.

А какая ещё деятельность во дворе входит в "неучёт интересов окружающих"? выгул собак, которые гадят? Прогулки детей, которые шумят? Распитие пива и распевание песен? Высалка цветов, которые могут не нравится жильцам (ну могу я не любить чернобривцы?) и которая ни с кем не согласована? На самом деле проблема совершенно другая: те, кто занимается всем перечисленным, считают себя вправе пользоваться двором в своих интересах, но категорически отказывают в этом тем, чьи интересы связаны с наличием собственного автомобиля, причём делают это по классовым соображениям.

В ответ на:

Я в ней не работаю, я в ней отдыхаю.

Тогда тем более странно: зачем отдыхать с тем, что не любишь?

В ответ на:

Я б присутсвовал тут значительно меньше, если бы жалось к тем, кто может наивно поверить в ваши откровенно вредные советы, выдаваемые вами в огромных количествах, не заставляла меня вновь и вновь их опровергать.

Причём вновь и вновь безуспешно
min | member ***
Re: война во дворе
[Re: chumak2005] 11 сентября 2008 в 10:27
Прикріплені файли (0 завантажити)
Весь пост не прочитал и не знаю предлагал ли кто-то так сделать
Но вставлю свои пять копеек

Что если расчертить краской стояночные места
Тогда и больше машин поместится и мешать меньше проезду будут, и в углах можно будет клумбы оставить

Весь пост не прочитал и не знаю предлагал ли кто-то так сделатьНо вставлю свои пять копеекЧто если расчертить краской стояночные местаТогда и больше машин поместится и мешать меньше проезду будут, и в углах можно будет клумбы оставить
Victoryq | энтузиаст ***
[Re: min] 11 сентября 2008 в 15:41
Замечательное предложение
chumak2005 | новичок ***
[Re: min] 11 сентября 2008 в 23:31
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Весь пост не прочитал и не знаю предлагал ли кто-то так сделать
Но вставлю свои пять копеек

Что если расчертить краской стояночные места
Тогда и больше машин поместится и мешать меньше проезду будут, и в углах можно будет клумбы оставить

объясню почему так не получится : линии должны располагаться по ходу движения потому что не у каждого водителя хватит терпения выруливать что бы заехать как показано на схеме.

объясню почему так не получится : линии должны располагаться по ходу движения потому что не у каждого водителя хватит терпения выруливать что бы заехать как показано на схеме.
Змінено chumak2005 (23:40 11/09/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3960