В ответ на: Ерунда, образного мышления предостаточно.
Это нечто другое...
В ответ на: Хотя и недолюбливание есть - к тем, кто пользуется автомобилем, мягко говоря, никак не учитывая интересов никого из окружающих.
Хм, то есть автомобиль, которым пользуются с учётом интересорв окружающих. с Вашей точки зрения, кучей железа и пр. не является?
В ответ на: Да-да, хранение авто во дворе - входит.
А какая ещё деятельность во дворе входит в "неучёт интересов окружающих"? выгул собак, которые гадят? Прогулки детей, которые шумят? Распитие пива и распевание песен? Высалка цветов, которые могут не нравится жильцам (ну могу я не любить чернобривцы?) и которая ни с кем не согласована? На самом деле проблема совершенно другая: те, кто занимается всем перечисленным, считают себя вправе пользоваться двором в своих интересах, но категорически отказывают в этом тем, чьи интересы связаны с наличием собственного автомобиля, причём делают это по классовым соображениям.
В ответ на: Я в ней не работаю, я в ней отдыхаю.
Тогда тем более странно: зачем отдыхать с тем, что не любишь?
В ответ на: Я б присутсвовал тут значительно меньше, если бы жалось к тем, кто может наивно поверить в ваши откровенно вредные советы, выдаваемые вами в огромных количествах, не заставляла меня вновь и вновь их опровергать.
В ответ на: Весь пост не прочитал и не знаю предлагал ли кто-то так сделать Но вставлю свои пять копеек
Что если расчертить краской стояночные места Тогда и больше машин поместится и мешать меньше проезду будут, и в углах можно будет клумбы оставить
объясню почему так не получится : линии должны располагаться по ходу движения потому что не у каждого водителя хватит терпения выруливать что бы заехать как показано на схеме.