autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вадим был прав? (+)

dl | СуперСтар ***
Вадим был прав? (+)
7 сентября 2008 в 09:06
Я про безопасность больших и маленьких авто.
Владельцы маленьких авто платят за мелкие аварии больше
В ответ на:

Восстановление маленького автомобиля после незначительной аварии оказалось дороже, чем ремонт большой по размерам машины, попавшей в дорожно-транспортное происшествие на более высокой скорости. Как сообщается в официальном пресс-релизе Института безопасности дорожного движения США (IIHS), бампера компактных транспортных средств установлены слишком близко к внутренним деталям, что вызывает большое количество скрытых повреждений.

Ezdun | Достоевский **
Re: Вадим был прав? (+)
[Re: dl] 7 сентября 2008 в 09:33
И где там большие машины? Самой большой машиной оказался Форд фокус. Наверняка, Вадим имел в виду не "настолько" большие машины.

А так - да, всё сходится. Для по-настоящему больших машин (Камаз, Краз, Зил) стоимость восстановления после фронтального столкновения с малолитражками будет недорогой.
vvlaw | Адвокат дьявола **
И это ещё при том (+)
[Re: dl] 7 сентября 2008 в 11:04
...что в Штатах несколько отличаются стандарты и конструкция бамперов! Именно в части бОльшей стойкости к ударам.
spd | IesuiT **
[Re: dl] 7 сентября 2008 в 11:10
"Если журнал свернуть в трубочку и направить одной стороной на юг, другая сторона трубочки ОБЯЗАТЕЛЬНО будет указывать на север" (с)

ЗЫ. кстати, безопасность и стоимость восстановления - далеко не одно и то же.
batal | V.I.P *
[Re: dl] 7 сентября 2008 в 13:22
IMHO текст и результаты теста почти не связаны. В лидерах Фокус и Мазда 3, в другом конце - Golf. Посередине куча машинок того же класса.

Правда Вадим наверняка нарисуется и не читая и не вдумываясь, будет заявлять, что он прав . Но ему простительно, у него таланты в другой области находятся

А вообще стопудов, Таврия бы выиграла у всех в таком тесте. В жизни у меня билась спереди (ВАЗ) и сзади (Богдан и ВАЗ), и один раз под углом (мерсик 190 и Соната). Стоимость востановления - 0.
Ezdun | Достоевский **
[Re: batal] 7 сентября 2008 в 14:15
В ответ на:

А вообще стопудов, Таврия бы выиграла у всех в таком тесте.

Таки да. Я как-то на Таврии попал в "паровозик", ударена впереди и сзади. Из повреждений - оптика, бампера, радиатор, смятый пол в задней части. Работа + материалы 350$ (в прошлом году)
AndreyPanasenko | опытный писатель **
[Re: dl] 8 сентября 2008 в 09:53
В ответ на:

Я про безопасность больших и маленьких авто.

Я не понял, про это что ещё все спорят. По моему это уже иследованная область и должно быть баяном.
Кому не байан Audi Q7 vs Fiat 500 как хорошо видно в Fiat ни каких шансов. При том что в стандартом тесте у Fiat 5 балов против 4 у Audi Q7
Autoua.netФорумAutoua форум

Вадим был прав? (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2330