autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Житомирское направление Взятие Киева 07.09

Родион Романович | IesuiT ***
7 сентября 2008 в 21:38
Как обычно - плохо. Не доезжая переезда речки, перед КП, фура догнала Транспортер. Пробка от Милы и дальше. Пробка от КП - что-то явно стукнулось и там, но я не доехал. 21:00
Kirill_vaz | СуперСтар ****
Re: Житомирское направление Взятие Киева 07.09
[Re: Родион Романович] 7 сентября 2008 в 21:48
Ехал там в 19.45 - взятие присуствовало. Перед КП провел акцию "в очередь суки, в очередь" (c)TUZZIK А то сильно хитрые, как всегда, пытались ехать между отбойником и левым рядом.
Причина закупорки - наверное все лето провожали - плюс проездуны тормозящие поток вливаниями, ну и люди с разворота. На такой трассе надо уже делать разворот как на на колонщине или ситняках - под трассой.
[Re: Kirill_vaz] 7 сентября 2008 в 21:56
Виноват, но Биммер, влезший между левой полосой и отбойником, пропустил. Виноват, ехал в нирване и мне все было пофиг. Биммер с одесскими номерами.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Родион Романович] 7 сентября 2008 в 22:42
В 18нольноль дето примерно, сцукозлой гаец пешим порядком тормозил фуры начиная с моста Стоянки и грязно домогался чего-то у водителей. Потом слева на бреющем с подсолнечной стороны атаковал меня матиз, но отсдалась ему астра впереди. Матизы сцуко наглые...
[Re: Tolsty] 8 сентября 2008 в 08:11
Матизы - пешеходы с моторчиком.
rastych | патриарх **
[Re: Родион Романович] 8 сентября 2008 в 09:25
В ответ на:

Как обычно - плохо. Не доезжая переезда речки, перед КП, фура догнала Транспортер. Пробка от Милы и дальше. Пробка от КП - что-то явно стукнулось и там, но я не доехал. 21:00

поучаствовал вчера в этой тянучко в 7 вечера. Стояк резко начался в Стоянке, через 6 кэмэ поехали значительно веселей. Итого-полчаса.
Ехать наполовину возле левого отбойника - рулез, такого о себе наслушался:)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 907