Заезды на мост свободны, я так и не понял че там такое было. Причем, Пол моста народ тупил под 20-30 км/ч а в середине уже резко начинал ехать под 80, опять же чезанах я так и не понял.
проехал сегодня Южный в 9:45 без особых проблем, но перед этим немного покатался по познякам и Осокоркам. Частенько народ пытается проскочить по Княжему Затону к селу, что б сразу на южный выскочить. Так вот, в р-не перекрестка набережной и княжего рыли-рыли и наконец дорыли - перекрестка нет, перерыли полностью. Хотя некоторые думают, что он есть, в рез-те чего там сегодня была нехилая пробка , +тянучка с набережной на Южный перед этим перекрестком
В ответ на: проехал сегодня Южный в 9:45 без особых проблем, но перед этим немного покатался по познякам и Осокоркам. Частенько народ пытается проскочить по Княжему Затону к селу, что б сразу на южный выскочить. Так вот, в р-не перекрестка набережной и княжего рыли-рыли и наконец дорыли - перекрестка нет, перерыли полностью. Хотя некоторые думают, что он есть, в рез-те чего там сегодня была нехилая пробка , +тянучка с набережной на Южный перед этим перекрестком
а чё его таки нет? я после полутора часов стояния на лениградке на такие мелочи не обращал внимания слышал тока что-то бамкает где-то внизу, а то наверна бровки были
Проезд между 2-мя полосами набережной закрыт полностью. С княжего на набережную не выедешь, с набережной (со стороны ЖД моста) на княжий так же не выедешь. Но больше всего достали прыгающие через клумбу со скоростью 1 машина в минуту - тянучка будь здоров была