На момент 8:35 Краснозвездный стоял от Маупа до перекрестка с Кировоградской. На перекрестке в правом ряду стоял поперек дороги мицик, других участников не заметил. уже были Проезд этого куска дороги занял минут 25.
В ответ на: лансьор 9 сірий без задніци чітвьорка синя комбі без морди.
більш за все у жигільов тормоза відказали, вона і догнала іпонця судячи з того, які пошкодження у обох автамабілєй, скорость була там ого-го.
судя по наличию гаишной витары - таки с летальным исходом там выше по краснозвездному в сторону московской площади 2 чуда притерлись на встречке (одно чудо решило, что оно умнее всех и выперлось на встречку, а второе чудо решило, что оно самое умное и решило обогнать первое чудо по средней полосе встречки ) . заняли 2 из 3х встречных полос
В ответ на: За рулем ВАЗа был мой отец,которому сейчас совсем не хорошо! А все произошло так: Спускались они обое по Краснозвездному пр-кту вниз. Перед самым светофором лансер решил, что ему пора поворачивать налево, причем прошу заметить, что поворота налево там и близко нет, но у нас правила написаны не для всех и соблюдают их далеко не все. Не буду говорить, что отец совсем не нарушал (в том плане что он не ехал 60, как в прочем и все кто ездят по Киеву), но когда ты едешь на зеленый свет, то надо быть предсказателем, что бы понять, что кто-то решить повернуть в тупую налево. Короче Лансер ударил по тормозам и решил проскочить, но увы. вместо того чтобы правильно проехать лишних 2 метра и развернуться правильно чувак решил сокротить путь. Теперь ждем следствия. Буду добиваться конечно-же обоюдки, потому что лансер не прав так же как и Мой Отец.
кстаті, таких придурків, шо желають повернуть налєво, там каждий дєнь багатенно