В ответ на: телеканал «Україна», відповідно до угоди із компанією Ukraine Football International, отримав ексклюзивні права на трансляцію матчів національної футбольної збірної України.
Крім того, жоден інший телеканал відтепер не має права демонструвати у випусках новин або у своїх програмах фрагменти виступів головної команди країни.
Так что... не ищите на других каналах в новостях и спортпрограммах интересных моментов с участием сборной. Уродыбл.
З.Ы. Вчера в программе "Гол" только показали залаштунки игры. Как Глеб кричал - купили судью (мне показалось шутя) и т.п.
В ответ на: так вообще-то весь нормальный мир живет.. или тебя Донецкий канал смущает тем что он донецкий?
Нет, меня смущает, что не знаю во сколько ловить видеообзоры. Так включил любимую пиридачу "Гол" в всксн и посмотрел с коментами и проч. Опять же новости смотрю на 1+1 (Проспорт), 24 и на Интере или Мегаспорте. "УркуТВ" вообще никогда не смотрю, нет ничего интересного, да и на "цифре" ее нет.
З.Ы. Очень сомневаюсь, что так живет "весь нормальный мир". Ладно матч и сутки спустя, пока новость "горячая".
А это вопрос к тем, кто продавал. Влупили б в условия тендера, что необходимо наличие канала на територии Украины, где проживает 95% населения, глядишь бы и отсеялась ТРК Украина
Во всем мире так. Та-же Лига Чемпионов в новстях с повторами идет только на тех каналах, что приобрели на это права.
Да? Только я на следующий день могу увидеть эпизоды и наших и зарубежных матчей в ЛЧ и по 24 и по 1+1. А тут - дудки.
В ответ на: А это вопрос к тем, кто продавал. Влупили б в условия тендера, что необходимо наличие канала на територии Украины, где проживает 95% населения, глядишь бы и отсеялась ТРК Украина
>Только я на следующий день могу увидеть эпизоды и наших и зарубежных матчей в ЛЧ и по 24 и по 1+1.
Ну, может они стырили, или купили. Или условия продажи таковы, что позволяют отдельно получить/купить моменты. Без деталей IMHO разговор особого смысла не имеет