autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

Ну как вам "єкслюзив по данєцкі"? (+)

Tigor | Тавроманьяк **
8 сентября 2008 в 09:36
В ответ на:

телеканал «Україна», відповідно до угоди із компанією Ukraine Football International, отримав ексклюзивні права на трансляцію матчів національної футбольної збірної України.

Крім того, жоден інший телеканал відтепер не має права демонструвати у випусках новин або у своїх програмах фрагменти виступів головної команди країни.

Так что... не ищите на других каналах в новостях и спортпрограммах интересных моментов с участием сборной. Уродыбл.

З.Ы. Вчера в программе "Гол" только показали залаштунки игры. Как Глеб кричал - купили судью (мне показалось шутя) и т.п.
batal | V.I.P *
Re: Ну как вам "єкслюзив по данєцкі"? (+)
[Re: Tigor] 8 сентября 2008 в 09:51
Ну а что тебя смушает? Хотите показывать эпизоды - покупайте у канала. Другое дело, если они продавать не хотят. Тогда да, таки кАзлы

А то привыкли тырить картинку и типа всем хорошо. Между прочим, Динамо - Спартак тоже эксклюзивно выкуплено было.
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: Tigor] 8 сентября 2008 в 10:22
так вообще-то весь нормальный мир живет.. или тебя Донецкий канал смущает тем что он донецкий?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: DDRUMM] 8 сентября 2008 в 10:34
В ответ на:

так вообще-то весь нормальный мир живет.. или тебя Донецкий канал смущает тем что он донецкий?

Нет, меня смущает, что не знаю во сколько ловить видеообзоры. Так включил любимую пиридачу "Гол" в всксн и посмотрел с коментами и проч. Опять же новости смотрю на 1+1 (Проспорт), 24 и на Интере или Мегаспорте. "УркуТВ" вообще никогда не смотрю, нет ничего интересного, да и на "цифре" ее нет.

З.Ы. Очень сомневаюсь, что так живет "весь нормальный мир". Ладно матч и сутки спустя, пока новость "горячая".
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: DDRUMM] 8 сентября 2008 в 18:46
В ответ на:

+1
Во всем мире так. Та-же Лига Чемпионов в новстях с повторами идет только на тех каналах, что приобрели на это права.

Кстати еще новость, что ТРК Украина заключила контракт с....Йожефом Сабо
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Tigor] 8 сентября 2008 в 20:19
ТРК Ураина у нас не ловит
я думаю, так в половине страны

вот вам и нате, мегаспорт №2 (((
batal | V.I.P *
[Re: Bimerok] 8 сентября 2008 в 22:51
А это вопрос к тем, кто продавал. Влупили б в условия тендера, что необходимо наличие канала на територии Украины, где проживает 95% населения, глядишь бы и отсеялась ТРК Украина
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: batal] 8 сентября 2008 в 23:18
В ответ на:

Во всем мире так. Та-же Лига Чемпионов в новстях с повторами идет только на тех каналах, что приобрели на это права.

Да? Только я на следующий день могу увидеть эпизоды и наших и зарубежных матчей в ЛЧ и по 24 и по 1+1. А тут - дудки.

В ответ на:

А это вопрос к тем, кто продавал. Влупили б в условия тендера, что необходимо наличие канала на територии Украины, где проживает 95% населения, глядишь бы и отсеялась ТРК Украина

Пасани базарілі, что у ніх єсть 95% пакритія.
batal | V.I.P *
[Re: Tigor] 8 сентября 2008 в 23:23
>Только я на следующий день могу увидеть эпизоды и наших и зарубежных матчей в ЛЧ и по 24 и по 1+1.

Ну, может они стырили, или купили. Или условия продажи таковы, что позволяют отдельно получить/купить моменты. Без деталей IMHO разговор особого смысла не имеет
Bimerok | Достоевский ***
[Re: batal] 9 сентября 2008 в 16:38
я не хочу нікому задавати питань

я просто вже не дивуюсь, що так у нашій країні виходить, "чиста канкрєтна"

але факт фактом: ні мегаспорту (в т.ч. Ф-1) ні збірної у нас ніхто не побачить
Autoua.netФорумСпорт

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 464