Подскажите, пожалуйста, где можно вытянуть вакумом вмятинки? Интересует Киев и окресности. Чипсэвей чур не предлагать, т.к. их рихтовщик в отпуске счас.
Re: Подскажите, где вмятинки можно вакумом вытянуть?
[Re: TUZZIK] 8 сентября 2008 в 14:40
В ответ на: надо заехать... а то гады что то на капот кинули...маленькая вмятинка есть
+1 к предыдущему оратору Ремонтировал на Щусева две вмятинки - результатом доволен на 100%. В одном месте не было царапины, только вмятина, как ни приглядывался - не вижу теперь где она была. Ну а на втором месте была царапина с вмятиной, ее конечно не спрячешь Но самой вмятины - как ни бывало!
[Re: Rever] 8 сентября 2008 в 23:00
В ответ на:
В ответ на: надо заехать... а то гады что то на капот кинули...маленькая вмятинка есть
+1 к предыдущему оратору Ремонтировал на Щусева две вмятинки - результатом доволен на 100%. В одном месте не было царапины, только вмятина, как ни приглядывался - не вижу теперь где она была. Ну а на втором месте была царапина с вмятиной, ее конечно не спрячешь Но самой вмятины - как ни бывало!
И мне можно цены ? Можно прямо тут, думаю это многим интересно...
[Re: VTR] 8 сентября 2008 в 23:23
В ответ на: И мне можно цены ? Можно прямо тут, думаю это многим интересно...
Сказали, что за просто вмятинку, к которой можно с другой стороны безпроблемно подступиться (например на капоте) - 100 гривен. Если надо что-то разбирать, чтобы добраться до другой стороны - дороже. Например, крыша - 300 гривен (100 вмятина + 200 разборка/сборка потолка в салоне).