autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А когда на Щусева уже переход докопают? (2/2)

Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Re: с Бауманской/Саратовской - вообщем, от Интернац площади
[Re: shurken] 9 сентября 2008 в 10:39
В ответ на:

По Артема едешь?

Та ты шо, она ж до сих пор перерыта!
[Re: Fencer] 9 сентября 2008 в 10:40
В ответ на:

В ответ на:

ОТТУДА (с парка Дубков) надо с 8-30 ехать в центр...

Нипонил.
Если тебе утром нада с Дубков в центр,то варианты:
1) Котовского по брусчатке вверх,если от Дубков достоял до поворота на Котовского

Ну дык я про то и спрашивал - когда дороют переход и исчезнет пробка от Дубков до Котовского
Сегодня бросил машину на Дубках и поехал на метро - фак, прождал автобуса 28 минут на Кловской, приехал позже, чем вчера
siroga | старожил ***
Re: А когда на Щусева уже переход докопают?
[Re: Fencer] 9 сентября 2008 в 13:46
О привет соседям ,Я на Котовского живу.А брусчаточка уже давно такая.Каждый вечер слышу как сверху кто на брусчатку вылетает,то бампером передним стукнется,то глушителем.А вечером вообще траблы возникают -во двор поворачивал так встречник чуть всю бочину не снес.
Zuzik | энтузиаст **
[Re: Fencer] 9 сентября 2008 в 19:44
В ответ на:

Соседи?
А нащот Котовского - я там ужо лет пять наверх езжу,ничо ишшо не оставил на дороге

Ага, я в 27 живу.
Zuzik | энтузиаст **
[Re: siroga] 9 сентября 2008 в 19:47
В ответ на:

О привет соседям ,Я на Котовского живу.А брусчаточка уже давно такая.Каждый вечер слышу как сверху кто на брусчатку вылетает,то бампером передним стукнется,то глушителем.А вечером вообще траблы возникают -во двор поворачивал так встречник чуть всю бочину не снес.

Вчера наблюдал как встречник жигуль по брусчатке обходил грузовик в закрытом повороте. Опель астра (вроде) еле успела оттормозиться... Чуть свидетелем дтп не стал....
Kalina | опытный писатель ***
[Re: Vol] 10 сентября 2008 в 09:16
Да, там долго еще рыть будут... Сегодня заглядывал. Реально только половина перехода сделана. Вторая, что к метро, только коробка. Удивило, что выход очень узкий, как половина тунеля и заворачивает в сторону остановки. Это типа всем на остановку надо, а наверх никому... Видимо там сразу под торговые точки его приспосабливают, по крайней мере 2 двери есть. Может туалет, конечно, но верится с трудом. По крайней мере становится понятно, почему так долго. Т.е. этот конкретный переход не просто переход - дыра в земле, а куча вспомогательных помещений... Как они планируют оставить там левый поворот на Котовского не представляю... И зачем тогда переход?

В ответ на:

Сегодня бросил машину на Дубках и поехал на метро - фак, прождал автобуса 28 минут на Кловской, приехал позже, чем вчера

Я так понял что надо в сторону Арсенальной? А не больше ли транспорта ходит от м. Печерская? Или с пересадкой?
[Re: Kalina] 10 сентября 2008 в 10:56
В ответ на:

Как они планируют оставить там левый поворот на Котовского не представляю... И зачем тогда переход?

В ответ на:

Я так понял что надо в сторону Арсенальной? А не больше ли транспорта ходит от м. Печерская? Или с пересадкой?

Ну на Котовского по стрелке ж едут - т.е. пешеходам какое-то время зеленый горит, нормальный переход...

Мне ближе с Кловской - в конец Институтской. Да я уж решил системно эту проблему - запустили скул бас, сегодня вовремя приехал
shurken | IesuiT **
[Re: Vol] 10 сентября 2008 в 17:00
Не совсем понимаю твой маршрут, но есть мнение, шо через Подол быстрей будет получаться, правда я не знаю как по утрам себя чувствуют Владимирский и Грушевского.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А когда на Щусева уже переход докопают? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1117