Чего ездить, носить, там ручки есть. Приехал до хаты, поставил на колодки, снял, отнес домой. Во первых не своруют, атмосфэра не влияет, ходовка ,,отдыхает,, В продаже не видел, у оф диллеров спросить скоко кусок размалеванного, простроченного нитками в нужных местах с резинками,с эмблемой производителя.....
В ответ на: Чего ездить, носить, там ручки есть. Приехал до хаты, поставил на колодки, снял, отнес домой. Во первых не своруют, атмосфэра не влияет, ходовка ,,отдыхает,, В продаже не видел, у оф диллеров спросить скоко кусок размалеванного, простроченного нитками в нужных местах с резинками,с эмблемой производителя.....
Дык мне-то пофигу, какая там эмблема будет - главное, удобно. Не надо запаковывать в пакеты, носить удобно... В общем,
Судя по брендированию:) - купить можно в салоне у дилера. По крайней мере, у премиум-марок всегда есть магазин аксессуаров, думаю, можно купить в нужном размере.
Читала про такое когда-то. Цена одного чехла - порядка 20 евро
В ответ на: Судя по брендированию:) - купить можно в салоне у дилера. По крайней мере, у премиум-марок всегда есть магазин аксессуаров, думаю, можно купить в нужном размере.
Читала про такое когда-то. Цена одного чехла - порядка 20 евро
Так в том-то и дело, что у официалов такого нет - что у Фольксвагена, что у Тойоты (если подходить творчески, то мне надо именно для Тойоты ).