Народ, подскажите. У нас съехала охранная фирма, у который наш сигнал был заведен. Ищем новую, но как то расценки удручают. А посоветуйте- за сколько можно сейчас подписать офис на охрану и возможно заодно на пожарну сигнализацию . Какие расценки сейчас ? Государственная служба охраны как то удручила-1200 гривен в месяц , неужели это нормально?
В ответ на: Государственная служба охраны как то удручила-1200 гривен в месяц , неужели это нормально?
Бабушка "божий одуванчик", которая будет дрыхнуть всю ночь напролет - попросит не меньше. А тут тебе целый отряд "мальчиков по вызову" с оружием, все молодые с запросами и амбициями, тренированные - на работе с ненормированным рабочим днем и связанной с особым риском для жизни. Как ты думаешь - стоит оно того или нет ? ИМХО 1200 грн - это еще тот демпинг.
В ответ на: Государственная служба охраны как то удручила-1200 гривен в месяц , неужели это нормально?
Бабушка "божий одуванчик", которая будет дрыхнуть всю ночь напролет - попросит не меньше. А тут тебе целый отряд "мальчиков по вызову" с оружием, все молодые с запросами и амбициями, тренированные - на работе с ненормированным рабочим днем и связанной с особым риском для жизни. Как ты думаешь - стоит оно того или нет ? ИМХО 1200 грн - это еще тот демпинг.
Мне не нужны с амбициями и тренировками и автоматами -у меня не банк и не хранилище золота и особых ценностей не хранится-офисная техника да и только , не самая современная и не самая модерновая . И никому рисковать жизнью за мой офис не прийдется уверяю. И хочется узнать не мнение насчет как оно должно быть, а сколько кто платит за подобные услуги. Потому как постановка на сигнализацию и охрана квартиры стоит 60 гривен . Че то я не всасываю эту разницу в оплате между квартирой и офисом и хочу разобраться.
В ответ на: Потому как постановка на сигнализацию и охрана квартиры стоит 60 гривен .
Пардон, но ты в этом уверен? Может ты 0 забыл дописать, это я про подключение... Конечно, если мы про ДСО говорим.... А по теме - таки ставь в ментовке. Оно того стоит...
В ответ на: Потому как постановка на сигнализацию и охрана квартиры стоит 60 гривен .
Пардон, но ты в этом уверен? Может ты 0 забыл дописать, это я про подключение... Конечно, если мы про ДСО говорим.... А по теме - таки ставь в ментовке. Оно того стоит...
Я про месячную оплату. 1200 хотят в месяц, подключение и устаноывка сигалки -отдельная песня. Квартиры платят 60.
Не забывайте, про площадь помещений. В квартирах и офисах разные, договора ответственности, матценности. Вы за мойку авто платите 40 грн., а тут охрана как ни крути и 60 грн. хотите... Если площадь помещения до 100 квадратов. Не знаю, как в ДСО - в Венбесте 600 грн в месяц стоит.
Мы платим какой-то фирме - название могу посмотреть в среду - 870 грн. Пожарную не берут. С пожарнимками бодались отдельно. На сработку тестовую приезжают. Но для оперативности работы офиса и склада, в силу объективных и субъективных причин приходится еще держать штат кнопкодавов-качков. Для оперативного реагирования. Так что 1200 грн - шара.
1200 грн, дорого. (Правда смотря какая площадь и сколько часов охраны в сутки нужно) Пол года назад ДСО за 70 кв.м (ночное время) хотели примерно 600 грн в месяц абонплаты. По личному опыту знаю, что с ними реально ТОРГОВАТЬСЯ.
Я про месячную оплату. 1200 хотят в месяц, подключение и устаноывка сигалки -отдельная песня. Квартиры платят 60.