autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джин | Костюммейкер ***
Охрана офиса
8 сентября 2008 в 13:25
Народ, подскажите. У нас съехала охранная фирма, у который наш сигнал был заведен. Ищем новую, но как то расценки удручают. А посоветуйте- за сколько можно сейчас подписать офис на охрану и возможно заодно на пожарну сигнализацию . Какие расценки сейчас ? Государственная служба охраны как то удручила-1200 гривен в месяц , неужели это нормально?
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Охрана офиса
[Re: Джин] 8 сентября 2008 в 17:35
В ответ на:

Государственная служба охраны как то удручила-1200 гривен в месяц , неужели это нормально?

Бабушка "божий одуванчик", которая будет дрыхнуть всю ночь напролет - попросит не меньше.
А тут тебе целый отряд "мальчиков по вызову" с оружием, все молодые с запросами и амбициями, тренированные - на работе с ненормированным рабочим днем и связанной с особым риском для жизни.
Как ты думаешь - стоит оно того или нет ?
ИМХО 1200 грн - это еще тот демпинг.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: KVJ] 8 сентября 2008 в 18:05
В ответ на:

В ответ на:

Государственная служба охраны как то удручила-1200 гривен в месяц , неужели это нормально?

Бабушка "божий одуванчик", которая будет дрыхнуть всю ночь напролет - попросит не меньше.
А тут тебе целый отряд "мальчиков по вызову" с оружием, все молодые с запросами и амбициями, тренированные - на работе с ненормированным рабочим днем и связанной с особым риском для жизни.
Как ты думаешь - стоит оно того или нет ?
ИМХО 1200 грн - это еще тот демпинг.

Мне не нужны с амбициями и тренировками и автоматами -у меня не банк и не хранилище золота и особых ценностей не хранится-офисная техника да и только , не самая современная и не самая модерновая . И никому рисковать жизнью за мой офис не прийдется уверяю. И хочется узнать не мнение насчет как оно должно быть, а сколько кто платит за подобные услуги. Потому как постановка на сигнализацию и охрана квартиры стоит 60 гривен . Че то я не всасываю эту разницу в оплате между квартирой и офисом и хочу разобраться.
Банзай | V.I.P *
[Re: Джин] 8 сентября 2008 в 18:34
В ответ на:

Потому как постановка на сигнализацию и охрана квартиры стоит 60 гривен .

Пардон, но ты в этом уверен? Может ты 0 забыл дописать, это я про подключение... Конечно, если мы про ДСО говорим.... А по теме - таки ставь в ментовке. Оно того стоит...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Банзай] 8 сентября 2008 в 18:51
В ответ на:

В ответ на:

Пардон, но ты в этом уверен? Может ты 0 забыл дописать, это я про подключение... Конечно, если мы про ДСО говорим.... А по теме - таки ставь в ментовке. Оно того стоит...

Я про месячную оплату. 1200 хотят в месяц, подключение и устаноывка сигалки -отдельная песня. Квартиры платят 60.
vitaller | СуперСтар *
[Re: Джин] 8 сентября 2008 в 21:01
Не забывайте, про площадь помещений. В квартирах и офисах разные, договора ответственности, матценности. Вы за мойку авто платите 40 грн., а тут охрана как ни крути и 60 грн. хотите... Если площадь помещения до 100 квадратов. Не знаю, как в ДСО - в Венбесте 600 грн в месяц стоит.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Джин] 8 сентября 2008 в 22:07
Мы платим какой-то фирме - название могу посмотреть в среду - 870 грн.
Пожарную не берут. С пожарнимками бодались отдельно.
На сработку тестовую приезжают. Но для оперативности работы офиса и склада, в силу объективных и субъективных причин приходится еще держать штат кнопкодавов-качков. Для оперативного реагирования.
Так что 1200 грн - шара.
Borman | важничающий писатель ***
[Re: Джин] 10 сентября 2008 в 09:38
1200 грн, дорого. (Правда смотря какая площадь и сколько часов охраны в сутки нужно)
Пол года назад ДСО за 70 кв.м (ночное время) хотели примерно 600 грн в месяц абонплаты.
По личному опыту знаю, что с ними реально ТОРГОВАТЬСЯ.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: Джин] 12 сентября 2008 в 16:07
В ответ на:

Я про месячную оплату. 1200 хотят в месяц, подключение и устаноывка сигалки -отдельная песня. Квартиры платят 60.

Я плачу в ДСО 124,59 грн
Джек | Супер писатель! **
[Re: Джин] 13 сентября 2008 в 11:04
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Установка и подключения тысяч 5-7 вылезет...
e0000 | Анжинер ***
RE: Охрана офиса
[Re: Джин] 15 сентября 2008 в 21:40
птс...

позвони мне в ЧТ где-то около 15:00...16:00
8-050-5010683
8-067-4995356

Че нить придумаем

Где офис находится? (надо, чтобы определить время реагирования)
Джин | Костюммейкер ***
Re: RE: Охрана офиса
[Re: e0000] 16 сентября 2008 в 12:34
О !!! На Позняках
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2313