Re: Фиеста и перевозка грузов (звучит несовместимо) (+)
[Re: =JASMIN=] 6 октября 2008 в 11:14
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Я как раз ремонт заканчиваю...но все время заказывал доставку...жалко мне нагружать машинку, а 70грн жаба не давит отдать за доставку...
понимаю вполне ... но мне не жалко, я не отношусь к машине как к божеству хоть и полюбляю ее безмерно машина это средство передвижения, нечто приносящее определенную долю комфорта и жизненных радостей ... если нуно возить и может - почему бы и нет Но, еще раз повторюсь, это только мое субъективное мнение относящееся лично ко мне и к моему отношению к моей машине
Тут не в божестве дело. У меня машина не грузовая, так зачем ее грузить на износ, дольше проживет.
Грн. за доставку не жалко, а вот со временем тяжко, если доставки заказывать. Вот, к примеру, двери - только в рабочие дни с 10 до 18. И представь, во сколько часов выльется доставка с учётом ситуации на дорогах? потом дальше - привезли мне двери, а лифт не работает - что мне с ними делать? заказывать грузчиков на подъём, которые тоже могут по времени не стыковаться, или наоборот - сидеть часами в ожидании. А если не двери, а горка плитки - вообще жах, если накладки случатся вдруг. А перевозка своей машиной экономит кучу времени и нервов - забрал сколько надо, занёс, и т.д., ни от кого не зависишь. Хотя если ты не работаешь, то тебе ессно легче со временем
+1
+1000000000000 машина не икона ))) она просто машина )))
Re: Фиеста и перевозка грузов (звучит несовместимо) (+)
[Re: Ford-Noks] 24 октября 2008 в 16:42
Да Фиеста вообще монстр. И 4 колеса помещаются (правда, не все 4 в багажник, потому что он у меня вечно полузабитый чем-то), и вообще куча всего для дачи, включая ведра и т.д. Причем такие предметы, которые поставить, например, в Пыжика даже рука бы как-то не поднялась.
... А если подумать, ведь хэтчбек - это тот же джип. Но только маленький...