В ответ на: А нафига это делать? Никто никого вроде не прессует, человек просто выглядывает момент, чтобы обогнать - нафига выябываться?
когда маршрутка весом в три тонны, к тому же полная пассажиров, на скорости 110 км/час висит в трёх метрах сзади за моим бампером (реальная ситуация, случившаяся со мной в прошлый вторник где-то между Бучей и Ворзелем) я буду делать именно так, как написал: вначале стопами два раза попрошу её водителя отстать, после чего плавно отторможусь до 40 км/час. на таких скоростях "момент, чтобы обогнать" нужно выглядывать на нормальной дистанции, да и, собственно, основной импульс ускорения при обгоне нужно давать в _своей_ полосе, а только потом вылезать на встречную. кто этого не усвоил не должен возить пассажиров. всё, надоело спорить, а то чем дальше -- тем больше создаётся впечатление шо йА тут самый умный
Нет, ты тут не самый умный...ИМХО. Я тоже не претендую на это звание. Ты можешь оттормаживаться до 40 км/ч хоть сто раз и столько же раз включать стопы. Только не надо эти свои действия выдавать, как правильные.
В ответ на: Я так понимаю, что те одинокие, которые в правом и почти всегда малозагруженном ряду, это и есть наши форумчане! Ой, как нас мало!
Так ведь действительно мало в общей массе. Я и сам туда не так давно стал перебираться - в левом уже места свободного нет. Кстати, наклейки могут помочь в определении "своих"...