вы и ездите так же как флудите? так как краешек фар виден с водительского места то неопытному водителю легче сориентироваться где заканчитвается бампер
В ответ на: После волны подешевлений - VW Polo 1.4. С автоматом и АБС и каким-то фаршем - без десяти долларов 18 штук. Уже вместе с цветом "металлик". Совсем базовое поло с автоматом - вааще $16456, так что надо еще посмотреть шо там они в эту акционную комплектуху напихали, и не перепихать ли за них. Свежий прайс-лист тут.
ЗЫ. По приему менеджеров выбирать машину - оригинальненько. Ездить-то не на менеджерах... ЗЫЫ. Раз уж прием важен - не ходите в салон ВАГ-а на Петровке.
+1 ещё на germanmotors можно побаловаться конфигуратором, чтобы понять чего есть в стандарте и чего можно добавить и за какие деньги....
Он там кривой. И цены там неправильные.
это сильно влияет на возможность поклацать в конфигураторе?
В ответ на: После волны подешевлений - VW Polo 1.4. С автоматом и АБС и каким-то фаршем - без десяти долларов 18 штук. Уже вместе с цветом "металлик". Совсем базовое поло с автоматом - вааще $16456, так что надо еще посмотреть шо там они в эту акционную комплектуху напихали, и не перепихать ли за них. Свежий прайс-лист тут.
ЗЫ. По приему менеджеров выбирать машину - оригинальненько. Ездить-то не на менеджерах... ЗЫЫ. Раз уж прием важен - не ходите в салон ВАГ-а на Петровке.
+1 ещё на germanmotors можно побаловаться конфигуратором, чтобы понять чего есть в стандарте и чего можно добавить и за какие деньги....
Он там кривой. И цены там неправильные.
это сильно влияет на возможность поклацать в конфигураторе?
В ответ на: А как выступающие фары помогают при парковке? При ударе разбивается фара а не бампер?
Пробовал разбивать фары на Альмере (после ДТП поставил новые фары, из старых линзы вытаскивал). Фара пластиковая. Далеко не с первого раза получилось молотком разбить... Очень крепкая.
-1 к свифту. ибо робот. настоятельно рекомендую потестить, если надумаете брать. (как-то катался на 1,3 + робот на выходных. два раза робот конкретно затупил при тапке в пол - мотор визжит, а передача дальше первой не идет).
+1 к поло. 1,4 + автомат катал пару дней. очень прикольный.
Итого: пока остановился на таких вариантах: KIA Rio - 1,4 автомат, АБС, одна подушка, стеклоподъемники, кондишен - 86 800,00 грн Ford Fiesta - 1,4 робот, АБС, две подушки, музыка, кондишен, литые диски (Comfort+ кажется) - 83 900,00 грн. Suzuki Swift - 1,3 робот, АБС, куча (6?) подушек, музыка, климат, литые диски - 83 900,00 грн.
+1 за Свифт, ездил на нем - отличный авто
-1 за Свифт 1.3 с роботом
По теме: нашкрести совсем-совсем чуть-чуть и взять микру. Или совершенно отдельная тема для размышлений - если есть наличные деньги, то можно и б/у взять. Тот же годичный свифт 1.5/автомат
В ответ на: А как выступающие фары помогают при парковке?
На мікрі (і, до речі, на деяких інших ніссанах) передні габаритні вогні на фарах добре видно з кабіни. На мікрі вони розташовані точно над передніми колесами, а відстань від краю переднього бампера до габариту приблизно така ж як від габариту до краю лобового скла. Це дає можливість досить добре контролювати габарити машини, у тому числі і під час паркування.
В ответ на: А как выступающие фары помогают при парковке? При ударе разбивается фара а не бампер?
Лучше промолчать, чем писать фигню... Был у меня Ланос, а сейчас Фиеста. Фары, которые приподняты над капотом очень помогают ощущать передний габарит. На Фиесте проще приткнуться вплотную к стене или еще чему-нибудь, чем в Ланосе. Думаю на Микре это так же работает...
У блин, как считать то сложно надо. Отмерить растояние, удвоить . Хорошо хоть циркуль и транспортир не нужны. А сразу запомнить слабо, сколько там до бампера?
В 90% машинок края капота не видно. И что дальше делать? Короче IMHO чувство габаритов прийдет в любом случае (почти в любом). И заморачиваться им, как критериев выбора не стоит
Скажу как новичек ..Rio мне понравилось (и мужу тоже)... Как по городу так и за городом...ездила на нем около 2х месяцев ...и как новичек за рулем чувствовала себя уверенно и по топливу довольно экономичная
У меня кольт, трехдверка. Выбирала достаточно долго и остановилась на нем. Не жалуюсь. Отличная городская машинка:) В своей ценовой категории, ессна. Как вариант, есть еще Ярис и Пыж 207.
Лучше промолчать, чем писать фигню... Был у меня Ланос, а сейчас Фиеста. Фары, которые приподняты над капотом очень помогают ощущать передний габарит. На Фиесте проще приткнуться вплотную к стене или еще чему-нибудь, чем в Ланосе. Думаю на Микре это так же работает...
Человек написал конкретно свой отзыв, я переспросил у нее, или это запрещено? Я думаю что немножко опыта езды на любой машинке - и уже будет не сложно приткнуться вплотную к стенке, а выбирать машину только потому что видно край фар - я бы не стал. На крайняк можно поставить парктроники Кстати +1 к микре как женскому автомобильчику, хотя я бы взял бушный смарт
В ответ на: вы и ездите так же как флудите? так как краешек фар виден с водительского места то неопытному водителю легче сориентироваться где заканчитвается бампер
В принципе так же, километров по 200 в день, но давайте на личности переходить не будем
Съездил вчера за телефизором называется с сестрой с надеждой посмотреть на Поло на Петровке. И на свою голову зашли в "Петровка-Авто".
Итог: сестра хочет Авео на автомате да еще трехдверный! Ее главные аргументы - есть автомат, кондишен, в наличии и со всеми платежами и его более низкой стоимостью экономия в районе 5 тыс. у.е.
Так ли плох этот авто - по отзывам некоторых коллег - полное г...???