В ответ на: отличается рюшами в виде сидений, обвеса, и колес
... и как раз подвеской. У спортвагена ходовая от ФР. Отличается она от стандартной, насколько я знаю, только жесткостью пружин и аммортизаторов, но таки отличается. А вот обвеса, кстати, я не заметил. Бампера на спортвагене, имхо, штатные. Уж точно не такие, как на ФР.
ладно я спецом проверю как-то при оказии уточни еще раз алгоритм эксперимента, скорость, крутизну поворота, пищит ли резина и тд если зад не занесет, значит ходовая ФРки - аццтой
В ответ на: Заноса нет, колеса сцепления с асфальтом совершенно не теряют. Но движение попой наружу поворота - есть.
Добрался до фео, погонял. Эффекта ни разу не заметил. Резина пищит, зад чуток начинает сносить, если упорствовать сильно.
В целом Леону риспект, на таком непростом треке, с плохим покрытием, держится очень достойно! Еще раз убедился в правильности своего выбора
По треку: мал конечно, запущен, ямы есть, контроля нет, есть перепад с бровкой,по треку одновременно ездят и ученики 30 кмч, и гонсчеги, на площадке с покрышками даже детей выгуливал кто то...
Но в целом место позитивное, недорого можно аццки атжечь...
В ответ на: Добрался до фео, погонял. Эффекта ни разу не заметил. Резина пищит, зад чуток начинает сносить, если упорствовать сильно.
Боюсь, ты меня по-прежнему недопонимаешь. Это, все же, не занос. Это только первое к нему движение. Если мне не веришь, то вот Авторевю со сходными впечатениями. Колористика: Быстро выяснилось, что у каждой машины есть «доминанта», которая определяет характер и поведение автомобиля. У Сеата такой доминантой стала задняя многорычажная подвеска, активно подруливающая на виражах. Она делает управляемость автомобиля квазиизбыточной. Если сбросить газ в повороте, в первый момент кажется, что Leon вот-вот начнет «мести хвостом». Но он лишь доворачивает, смещаясь внутрь виража, а занос так и не возникает. Классно! Подруливающая подвеска помогает справиться с недостаточной поворачиваемостью, и поэтому на «затычной» трассе менее мощный Leon FR оказался быстрее, чем Focus ST.
Хотя, может на обычной подвеске эффекта нет, ХЗ.
ЗЫ. Время круга засекал? ЗЫЫ. Там отбойник из покрышек за одним из поворотов так и стоит, или разобрали? ЗЫЫЫ. Гонять там стоит, все же, осторожно. Фео ошибок не прощает. Там осталось совсем немного деревъев, об которые никто ни разу не разлындил машину. ЗЫЫЫЫ. А чем тебе не понравилось покрытие Фео? Вполне цивильно-шершавый асфальт. Одно тока западло - песочек на него наносится, может неожиданно понести.
да как там мерять время, там ямы, стык - там просто проезжаешь по децелу... а кому не жалко ходовой - рекорд там поставит
може ты про заруливание прочел перед ездой и надумал... а може это я привык и не отмечаю этого момента... ХЗ, для меня она идет как вкопанная и если уж наглеть, то пищит резина а потом попа съежжает малость, но прогнозируемо и немного... я был очень доволен!
надо как то на чайке проверить на большей скорости... скока это стоит и как сделать?
В ответ на: може ты про заруливание прочел перед ездой и надумал...
Было как раз наоборот: ощутил подруливание и искал в сети такое же мнене - самопровериться.
В ответ на: а може это я привык и не отмечаю этого момента...
Думаю, что просто на базовой подвеске Леона эффект не так ярко выражен.
В ответ на: ХЗ, для меня она идет как вкопанная и если уж наглеть, то пищит резина а потом попа съежжает малость, но прогнозируемо и немного... я был очень доволен!
Для полноты ощущения желательно не просто ввалить в поворот, а тщательно загрузить на входе передние колеса сбросом газа.
В ответ на: надо как то на чайке проверить на большей скорости... скока это стоит и как сделать?
Ну, вы тут так за "эффект" этот зацепились... Если на контрсмещении - конечно зад подзанесёт, но снос происходит обычно всех четырёх. занестись так, чтоб его развернуло, тяжело - надо под сброс газа + контрсмещение и, скорее всего, ещё ручник дёрнуть у меня его никогда без ручника не разворачивало, хотя пробовал много. Боком ставил, но только на грунтовой трассе в пирогово. На асфальте - это если такой кусок асфальта попадётся неудачный, или не ровный. в общем рулится он нормально, подвеска сбитая и очень предсказуемая. Из минусов - руль пустоват, таки и при интенсивной рулёжке закусывает электроусилитель.