autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как последняя скатина поехал по правилам.

Senesin | СуперСтар **
9 сентября 2008 в 14:31
Сегодня утром в р-не 8-9 часов еду по маршруту - Русановка(набережная), под Патона на улицу параллельную пр. Воссоединения, потом на ОККО.
Выехал на Русановку с Левобережки, видно [*****], стал себе в правом ряду, и еду со всеми, через одну полосу слева ломятся встречники, справа по тротуару спешат другие алени, подезжая к Патона, те кто справа начинают тупо фафакая ломиться в бочину, пофик, пропустил Лексус и Жигуль, еду дальше.
На светофоре ухожу под мост, и тут начинаеться самое интересное.
Все полосы встречники. А мне сразу из-под моста налево .
Еду по своему ряду, включаю фары, и...стою, периодически пытаясь перестроится левее, чтобы повернуть на светофоре. Два ряда слева(нормальные) едут. Передо мной ряд встречников стоит , смещаюсь левее, ессесно хрен кто пропустит, до светофора еще тянуться часа пол , перекрываю правый, и кусок левого ряда. Стоят два ряда-дэбилов , а я в принципе никуда не тороплюсь. Справа барышня обьехала на Пежо - смущенно улыбнулась, слева курица-встречница на Лексусе еле обьехала, обфафакала, и обматерила(прочитал по губам). Было еще пару офигевших жигулистов, которые тоже матерились, ну а мне то что, я музыку слушаю, еду - наслаждаюсь.
Подьехал к светофору. Стою, налево не пускают. Проехало пару легковушек, тут меня решил пропустить водила на грузовике, только пытаюсь повернуть, тут в эту дырку ломится офца на Хонде Пилот, водила ей кричит, чтобы она меня выпустила, а она его [*****]*р посылает и стоит не двигаеться. Повезло подвинулся один мужчина на Лансере, и я между ним и Хондой просочился.

На работу слегка опаздал, зато заправился и получил море позитива.
Были правда идеи тыцнуть какого-то встречника в бампер. Но меня бы тогда там заклевали

Вообщем, в очередной раз поржал с дебилов.

Лашите
Змінено Senesin (14:46 09/09/2008)
slobod | member ***
Re: Как последняя скатина поехал по правилам.
[Re: Senesin] 9 сентября 2008 в 14:41
Tarantino | читатель
[Re: Senesin] 9 сентября 2008 в 14:45
Надо автору подучить где лево а где право: если ехать по Русановской Набережной сторону Патона - тротуарщики справа, а встречники слева
Cellular | member **
[Re: Tarantino] 9 сентября 2008 в 15:42
В принципе не важно где ехать если дорога не односторонняя и вы не в Англии - встречники слева, тротуарщики справа
Топикстартеру зачет
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Senesin] 9 сентября 2008 в 15:46
Ехать по этому маршруту в 8-9 утра - самоубийство. Я б поехал через русановку и возле ЖД выехал бы на ОККО, так всегда езжу, и в любое время суток путь занимает 2 минуты.
kievbsm | старый писатель ***
[Re: Cellular] 9 сентября 2008 в 15:56
Зачёт-то, конечно, зачёт. Но...
Даже если автор там годами (и не только там) будет так по правилам ездить, он будет точно также, как и сегодня, упираться в ряды встречников. КАЖДУЮ СВОЮ ПОЕЗДКУ.
Боюсь, что автору это надоест быстрее, чем встречникам
Бармалей | энтузиаст *
[Re: kievbsm] 9 сентября 2008 в 16:04
Уже 2 года там катаюсь(с Русановки на Березняки) и еще не надоело...
Сегодня там Человек на Гелентвагене всех встречников разгонял крякалками, раз он выходил бить лицо кому-то, но увидев девушку за рулем не стал... нормально проехали.
Senesin | СуперСтар **
[Re: tosha1983] 9 сентября 2008 в 16:21
В ответ на:

Ехать по этому маршруту в 8-9 утра - самоубийство. Я б поехал через русановку и возле ЖД выехал бы на ОККО, так всегда езжу, и в любое время суток путь занимает 2 минуты.

Да я собственно туда обычно не езжу. Захотелось просто на ОККО сегодня заехать, а другого маршрута не знал, я в тех краях редкий гость.

Теперь знаю.
macman | Достоевский **
[Re: kievbsm] 9 сентября 2008 в 16:53
В ответ на:

Боюсь, что автору это надоест быстрее, чем встречникам

отчего же?
если "пан має час та натхнення", то весьма молодец.

я там ехал в понедельник утром(с затона на мост патона).
ехал как сволочь - сугубо по правилам, на встречку не вылезал, козьими тропами тоже не лез. грустно было смотреть на встречников, но я справился.
kievbsm | старый писатель ***
[Re: macman] 9 сентября 2008 в 17:03
Завидую!
По-доброму завидую!
Я каждый день выезжая на работу и обратно, уговариваю себя не обращать на них внимания. Меня хватает на 2-3 дня из всей недели.
Ну не могу я спокойно наблюдать за происходящим. Это же просто какой-то жуткий беспредел. Как в бандитские 90-е. Одного бьют посреди улицы, а все молча смотрят и терпят.
Не понимаю я такого.

Слава Богу, что я не езжу в том направлении. Мне не по пути туда. Пару раз попробовал - зарёкся.
macman | Достоевский **
[Re: kievbsm] 9 сентября 2008 в 17:16
В ответ на:

Я каждый день выезжая на работу и обратно, уговариваю себя не обращать на них внимания. Меня хватает на 2-3 дня из всей недели.

та я обычно через южный еду, чтобы этих нехороших людей не видеть.
shtirlitz | старожил ***
[Re: Senesin] 9 сентября 2008 в 17:19
Точно такая же ситуация возникает по утрам, когда поворачиваю с Индустриальной улицы на Индустриальный переулок в сторону Борщаговской. Обычно навстречу едет два ряда, оставляя один для таких как я. Но всегда находятся несколько , которые занимают и третий. Обычно у меня есть в запасе минут 10-15, чтобы постоять, послушать музычку и подумать о прекрасном, пока такие встречники из третьего ряда всунутся назад. Бывает их пускают, но сегодня прадо, упершиегося в меня, пропустила только 5 или 6 машина, и то, после того, как пассажирка высунулась в окно и попросила кого-то об этом. Затем еще какая-то машинка проскочила за прадо, а белий-белий авео остался стоять на встречке передо мной. Начал он суваться назад, чуть не стукнул кого-то. Стал пытаться проехать мимо меня, увидел, что зацепимся зеркалами, и стал складывать свое. Я великодушно предложил ему зацепить мою машинку своим белим зеркалом, ведь у меня-то она застрахована Он отказался, и сказал, что бить меня не собирается. Я говорю: а зря, могу тогда я тебя чуток задеть, постоим малехо А он не захотел, почему-то
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Senesin] 9 сентября 2008 в 19:11
Я уже давно так езжу. Стоят бараны на перекрестке, уперлись в зад друг-другу и никуда не едут. А мне на поворот - проломиться сквозь ряды баранов и на свободу в пампасы. Я просто в малейшую дырку впихиваю кусок бампера и потом так пролажу через ряды загадочных товарищей.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1239