Выехал на Русановку с Левобережки, видно [*****], стал себе в правом ряду, и еду со всеми, через одну полосу слева ломятся встречники, справа по тротуару спешат другие алени, подезжая к Патона, те кто справа начинают тупо фафакая ломиться в бочину, пофик, пропустил Лексус и Жигуль, еду дальше.
На светофоре ухожу под мост, и тут начинаеться самое интересное.
Все полосы встречники. А мне сразу из-под моста налево .
Еду по своему ряду, включаю фары, и...стою, периодически пытаясь перестроится левее, чтобы повернуть на светофоре. Два ряда слева(нормальные) едут. Передо мной ряд встречников стоит , смещаюсь левее, ессесно хрен кто пропустит, до светофора еще тянуться часа пол , перекрываю правый, и кусок левого ряда. Стоят два ряда-дэбилов , а я в принципе никуда не тороплюсь. Справа барышня обьехала на Пежо - смущенно улыбнулась, слева курица-встречница на Лексусе еле обьехала, обфафакала, и обматерила(прочитал по губам). Было еще пару офигевших жигулистов, которые тоже матерились, ну а мне то что, я музыку слушаю, еду - наслаждаюсь.
Подьехал к светофору. Стою, налево не пускают. Проехало пару легковушек, тут меня решил пропустить водила на грузовике, только пытаюсь повернуть, тут в эту дырку ломится офца на Хонде Пилот, водила ей кричит, чтобы она меня выпустила, а она его [*****]*р посылает и стоит не двигаеться. Повезло подвинулся один мужчина на Лансере, и я между ним и Хондой просочился.
На работу слегка опаздал, зато заправился и получил море позитива.
Были правда идеи тыцнуть какого-то встречника в бампер. Но меня бы тогда там заклевали
Вообщем, в очередной раз поржал с дебилов.
Лашите
Змінено Senesin (14:46 09/09/2008)