autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кто тут радовался по поводу фур? Дождались! Получите... (57/57)

legionary | важничающий писатель **
Re: Кто тут радовался по поводу фур? Дождались! Получите...
[Re: SVD(СВД)] 23 сентября 2008 в 23:21
В ответ на:

не знал, у меня жена прописана в одном районе Киева, проживает в другом - обслуживается в поликлинике по месту проживания - без проблем

ну и в чем противоречие по твоему? кыянка, вот и все тут, в регистратуре карточку не заведут даже, если без кыйивской регистрации. правда можно пойти к заведующей и накатать заяву, но об этом мало кто знает

В ответ на:

А частные поликлиники разве дадут больничный? А школы нормлаьный диплом?

дадут и те и другие.
legionary | важничающий писатель **
[Re: SVD(СВД)] 23 сентября 2008 в 23:43
В ответ на:

а почему кияне квартиросдавци себя так ведут??? (т.е не платят налоги) - а потому что такие как ты им молча платят. А ты потребуй оф договр на аренду - спроси свидоцтво ЧП и будет все легально и регистрация временная будет. Только это будет стоить дороже. Да. А что ж ты хотел?

то что кыянчеги не платят налоги, так это проблема государства, даже не космодрома на крещатике. доходы у кыянчегов есть, им и платить подоходный и все что причитается там, а вот человеку, получающему услуги за свои же деньги, абсолютно на$рать на что там и как не платится налогов с этих денег. ну, какой на самом деле мне интерес какие платятся налоги с денег, заплаченные мною в парикмахерской, например? мне интересно качественно и дешево, а что там они платят и кого кормят с этих денег - это только их проблемы и тех, кому они платят/не доплачивают. да и кто ты или я такие чтобы интересоваться такими вопросами?

В ответ на:

Желание киян хотеть денег - определяется только очередями понаехавших на съем жилья. Не будет очереди, что будут хотеть кияне? Вернее тогда будет не важно что они будут хотеть - важно будет ЧТО они получат

вот интересно, ты жилье не снимаешь, какое твое дело какие цены на съем жилья и кто там сколько получает? любишь по карманам чужим пошарить? да, много получают, очень много и при очень низком качестве предоставляемого жилья. но тебе-то какое дело? завидно или что?
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: vvlaw] 23 сентября 2008 в 23:49
В ответ на:

А что? опыт советской власти есть. применять - так ко всем!

Если в советские времена собственником жилья являлось государство, а жильцы были лишь квартиросъемщиками, то теперь ситуация измеилась, а асоциальный образ жизни не является причиной для конфискации.

В ответ на:

Их среди приезжих не так много. Пить или наркоманить и дома можно, за этим не нужно в Киев ехать...

В Киеве больше возможностей "легкой жизни"

В ответ на:

Основная причина отказа регистрировать квартирантов - не налоги, а то, что процедура регистрации и особенно потом сняти - геморройная, раз; а самое главное, у нас народ убеждён, что тем самым квартирант приобретает постоянные права на квартиру! Наследие того же "совка", которое будет ощущаться ещё очень долго...

А почему бы не сделать регистрацию приезжих автоматической при заключении договора аренды (и на срок аренды, естественно)? Да и ввести серьезные санкции за нелегальную аренду (как для арендодателя, так и для арендатора).
SVD(СВД) | старожил *
[Re: Сергёга] 24 сентября 2008 в 00:44
В ответ на:

ей богу, ну ты чудной человек
у людей бывают разные приоритеты
не у всех есть "галочка" - машина круче, чем у соседа...большой ланос - он же круче ланоса и вообще - "признак статуса" (с)
ЗЫ не верь всему, что написано в аватаре
В ответ на:

и из профиля

В ответ на:

ВАЗ 2107

ни понял - и что тебе позволяет зарплата?

та причем тут это? дело не в ВАЗЕ и не в страховке, а в утверждении типа "та пашли вы все - я тут живу, лечусь-учусь к коммерческих клиниках и школах, плачу налево направо каноническим шоп не трындели....зарплата позволяет" и в профиле... ВАЗ - ну как то не вяжется такая машина с такими словами. Если уж ты такой крутой - то будь крутым во всем
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: VladimirScorpGL] 24 сентября 2008 в 00:48
В ответ на:

Если в советские времена собственником жилья являлось государство, а жильцы были лишь квартиросъемщиками, то теперь ситуация измеилась, а асоциальный образ жизни не является причиной для конфискации.

Частные дома и кооператиные квартиры при Союзе тоже были. Что не мешало выселять за 101-й километр, например, при судимости по определённым статьям.

В ответ на:

В Киеве больше возможностей "легкой жизни"

Такой элемент может "легко жить" только преступным путём. В этом случае и поступать с ними соответственно... Независимо от места жительства.

В ответ на:

А почему бы не сделать регистрацию приезжих автоматической при заключении договора аренды (и на срок аренды, естественно)? Да и ввести серьезные санкции за нелегальную аренду (как для арендодателя, так и для арендатора).

Это компетенция не киевских властей, порядок регистрации - общегосударственный.
SVD(СВД) | старожил *
[Re: legionary] 24 сентября 2008 в 00:50
В ответ на:

вот интересно, ты жилье не снимаешь, какое твое дело какие цены на съем жилья и кто там сколько получает? любишь по карманам чужим пошарить? да, много получают, очень много и при очень низком качестве предоставляемого жилья. но тебе-то какое дело? завидно или что?

млин, ты чо, тоже собрался уезжать?

говорил уже стопиццот раз - "мне мешают приезжие" и любой человек, любая организация, которая будет что-то делать против них - получит мой голос (одобрение)

Да, квартиру не сдаю и не снимаю - живу в своей, но за повышением аренды и стоимости жилья слежу неустанно и радуюсь повышению недвижки (особенно аренды - которое меня никак не касается) ибо с каждым повышением хоть на 1 доллар - есть вероятность отъезда части приезжих на свою обетованную Родину.Так доходчиво??? А сколько получает за сдачу арендатор (в проценте от своих доходов) мне все равно - пусть получает как можно больше, а вот чтобы у арендателя оставалось как можно меньше
[Re: vvlaw] 24 сентября 2008 в 00:51
А каким образом сделано в Москве?
mka | Супер писатель! ***
[Re: VladimirScorpGL] 24 сентября 2008 в 06:48
В ответ на:

Да, действительно, почему не ввести?!
Задам даже более интересный вопрос - а почему бы просто не заставить выполнять действующее законодательство?! А? Прошерстить жилой фонд и оттрахать всех кто нелегально сдает жилье? Да хотя бы пару-тройку десятков, а потом громко раструбить об этом в СМИ. Почему же никто этого не делает? Может просто потому, что это [*****] никому не нужно?
[Re: mka] 24 сентября 2008 в 07:53
Поглядим. Космос делает шаги в этом направлении, думаю, и до этого дойдет.
Jerri74 | старожил ****
[Re: SVD(СВД)] 24 сентября 2008 в 09:06
В ответ на:

В ответ на:

не у всех есть "галочка" - машина круче, чем у соседа...большой ланос - он же круче ланоса и вообще - "признак статуса" (с)
В ответ на:

и из профиля

В ответ на:

ВАЗ 2107

та причем тут это? дело не в ВАЗЕ и не в страховке, а в утверждении типа "та пашли вы все - я тут живу, лечусь-учусь к коммерческих клиниках и школах, плачу налево направо каноническим шоп не трындели....зарплата позволяет" и в профиле... ВАЗ - ну как то не вяжется такая машина с такими словами. Если уж ты такой крутой - то будь крутым во всем

Тебе с твоим болезненным восприятием окружающей действительности взять СВД и застрелиццо -)). А приведенное утверждение - исключительно твоя интерпритация т.к. я такого не утверждал.
Тебе не нравится ВАЗ в профиле? Исключительно для тебя поменяю на "лехус" рыкс триста-скокототам, собсенно не сильно будет расходицца с действительностью - ибо служебный и мну на нем возють , а ВАЗик, ну мой собственный и дорог как память. Или для тебя круче только тот у кого пиписька больше чем у тебя?
SVD(СВД) | старожил *
[Re: Jerri74] 24 сентября 2008 в 10:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и из профиля

В ответ на:

ВАЗ 2107

Тебе с твоим болезненным восприятием окружающей действительности взять СВД и застрелиццо -)). А приведенное утверждение - исключительно твоя интерпритация т.к. я такого не утверждал.
Тебе не нравится ВАЗ в профиле? Исключительно для тебя поменяю на "лехус" рыкс триста-скокототам, собсенно не сильно будет расходицца с действительностью - ибо служебный и мну на нем возють , а ВАЗик, ну мой собственный и дорог как память. Или для тебя круче только тот у кого пиписька больше чем у тебя?

не-а, стреляцца не буду, и даже не проси, а зачем??? у меня все хорошо, вот тока приезжие мешают

А крут для меня тот, у кого слова не расходятся с делом и у которого нет понтов. А у тебя опять началось - "на Лексусе возют" и "имею ВАЗ"....."живу на съемной хате"..., ну вот как такое читать без смеха???

Ты лучше огласи дату, когда в Киеве станет на 4 человека меньше
Djohny | V.I.P **
[Re: Jerri74] 24 сентября 2008 в 10:15
Да уж .... К осени обострения на лицо... В єтом топике особенно...
А вот уважаемые канонические ответьте плз бывшему а теперь понаехавшему - почему в 80х обосцаных и обосраных лифтов и парадных было не меньше? (вчера был в гостях - оччень не приятно ехать было, и квартирка не на борщаге, и консьерж, а вот ....
ГыГы | IesuiT **
[Re: Djohny] 24 сентября 2008 в 10:23
В ответ на:

Да уж .... К осени обострения на лицо... В єтом топике особенно...

Воще поидее к весне должно ощущщаццо
Хотя ща инет в дурдом завести не проблема

В ответ на:

А вот уважаемые канонические ответьте плз бывшему а теперь понаехавшему - почему в 80х обосцаных и обосраных лифтов и парадных было не меньше? (вчера был в гостях - оччень не приятно ехать было, и квартирка не на борщаге, и консьерж, а вот ....

Потамушто тода трава была зилинее и шмурдяк плодовоягодный дешевлее и вкуснее
Из развлечений правда токо махалово да в чужом лифте носцать
SVD(СВД) | старожил *
[Re: Djohny] 24 сентября 2008 в 10:39
В ответ на:

Да уж .... К осени обострения на лицо...

шшшшшшшш, не спугни - он уезжать собрался

В ответ на:

Не скажу за все дома, скажу за родительский дом и за свой нынешний - в родительском доме имели честь проживать не "крутэлыки совка" но и не рядовые работяги, поэтому в непотребном состоянии на бровях я вааще не помню кого-то из соседей, и также не помню, чтобы было насцано...в моем доме сейчас новострой "предпоследней волны" - тоже все вменяемые люди (хоть есть и понаехавшие, но понаехавший с квартирой - уже не понаехавший, а киянин в 1-м поколоении). Так вот - есть консьерж и в доме не насцано...Хотя есть 2 уникума - оба мужика под 60 - один заслуженный архитектор на пенсии, имеет 2-х этажную хату в моем подъезде, за последние 3-4 года я не видел его ни разу трезвым, причем мужик пьет или дома или в гэнделе (но не на лавочке не в парке - чувствуется каноническая закалка) приняв на грудь сразу бежит домой, а не шатается по двору и не сцыт....и есть еще один крутэлык имеет свой бимер 750 (но на нем не ездит),его возит Прада, так вот тот в дорогущем костюме вываливается по вечерам из Прады (в прямом смысле этого слова), но никого не оскорбляет и ни к кому не пристает, а иногда мочится прямо под березку в 3- метрах от входа в подъезд, потом на утро ходит извиняется и делает подарки двонику и консъержу, так таких канонических алкашей, я готов терпеть - пусть живут
Сергёга | V.I.P ***
[Re: SVD(СВД)] 24 сентября 2008 в 10:57
ну непонятливый
пример
как-то в начале диких 90хх, когда в моём родном мелком городишке не было работы совсем (все предприятия категории А после развала союза встали) мой батя поехал обычным строителем в Москву на шабашку и ремонтировал квартиру одному из совладельцев какого-то рынка (вроде черкизовского) так вот ездил этот совладелец рынка на ваз 2105, хотямог позволить себе ролс-ройс. Батя у него интересовался, почему не меняет, так он только улыбнулся и сказал, что ему и этой достаточно. правда двиг у енго стоял не от 5ки
SVD(СВД) | старожил *
[Re: Сергёга] 24 сентября 2008 в 11:08
В ответ на:

ну непонятливый
пример
как-то в начале диких 90хх, когда в моём родном мелком городишке не было работы совсем (все предприятия категории А после развала союза встали) мой батя поехал обычным строителем в Москву на шабашку и ремонтировал квартиру одному из совладельцев какого-то рынка (вроде черкизовского) так вот ездил этот совладелец рынка на ваз 2105, хотямог позволить себе ролс-ройс. Батя у него интересовался, почему не меняет, так он только улыбнулся и сказал, что ему и этой достаточно. правда двиг у енго стоял не от 5ки

ключевое слово "начало 90-х" - когда за любую машину круче ВАЗа могли просто грохнуть без разбора, поэтому мужик поступал правильно, а сейчас все подпольные миллионеры пересели минимум на Ланосы
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кто тут радовался по поводу фур? Дождались! Получите... (57/57)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13687