ИМХО, машина эта - саме то. И техника там на уровне, и дизайн агрессивный, красивый. А то, чует моя , что субаровцы-мудачки из Легаси новой запросто могут Эпику с китайской мордой сделать.
Да тут на форуме про какую машину не спроси - все оверпрайс. Сравните легаси и авенсис за одни и те же деньги. Авенсис тоже оверпрайс ? Что не оверпрайс ?
В ответ на: собственно мнения про сабж...впечатления внутри оч. положительние
у друга такая. Купили с пробегом 10 тыс в июне... Акпп и люк - арапка.
Реально машина понравилась. Понравилась в управлении, удобство посадки за рулем. При всей моей нелюбви к седанам всяческих размерофф, на этой машинке я бы ездил в случае, если бы, скажем, выдали на работе . А вот на Авенсисе не ездил бы в этом случае
В ответ на: собственно мнения про сабж...впечатления внутри оч. положительние
Хороша машинка. Для меня явных минуса 2: - 4 ступенчатый автомат ; - клиренс, при 3-х средних пассажирах сзади и пере сумок в багажнике машинко садится практически на задние брызговики , я свидетель меня это просто повергло в шок. Очень к ней присматриваюсь так как иногда нужен полный привод, но хочется при этом комфорта и вменяемой рулежки , которого в джипообразном не получишь, а вот аутбек не сильно внешне нравится да и универсалы я не очень люблю , хотя все дороги ведут именно к нему , так как клиренс в наших условиях это очень важный фактор да и салон точно такой же как в Легаси . Кстати у наших серых Легаси 2.0 АКПП от 32000$ ещё можно торговатся. Такой качественный салон как в Легаси сейчас мало где увидишь за такие деньги, а я это в авто очень ценю, при том что экстерьер очень интересный и за 4 года совсем не устарел. Действительно очень жалко будет есле Легаси в ближайшем будущем спопсят как Импрезу и Форестер, качество салона последнего просто ОЧЕНЬ разочеровало
- клиренс, при 3-х средних пассажирах сзади и пере сумок в багажнике машинко садится практически на задние брызговики , я свидетель меня это просто повергло в шок.
Это точно. А кто знает, ставят ли на легаси амортизаторы как на аутбек, которые держат одинаковый клиренс при любой загрузке?