Вынесено: пополняю свой багаж характеристик Hyundai Tucson
17 февраля 2010 в 10:55
В ответ на: Превед коллегам твоим :-)
каким моим коллегам? Это вы связались с островитянами, а не я.
Благодаря этому топику пополняю свой багаж характеристик Hyundai Tucson: - самый широкий джип в мире (мое) - самый опаздывающий джип в мире (мое) - самый скоростной и управляемый автомобиль в мире (из этой доски) - лифтованный Lanos (автоуашное) - самый не обслуживаемый автомобиль в мире... или одноразовый? (тутошнее)
Хреново тут координаторы работают Сей пост он выдрал из это ветки
Re: Вынесено: пополняю свой багаж характеристик Hyundai Tucson
[Re: elia] 17 февраля 2010 в 12:21
Вынес стеб в проф.ветку. Давно не лошили :-) Я каг бе хотел бы аргументы услышать на твои критерии. Единственное шо хотел бы сразу поправить по букве закона: не Джип, а легковий комбi
[Re: Tolsty] 17 февраля 2010 в 14:53
В ответ на: кроме бОльших колес есть такая фича: в нем молдинг классный по всему периметру, наверное это лучше чем ланос
Сам не щупал, но слышал от одного тюксановода, что на самом деле это не некрашенный пластик, а пластик, покрашенный в серый цвет. Такшта открывать ворота в гараж передним бампером все равно не получится
[Re: alex_b] 17 февраля 2010 в 15:31
В ответ на:
Сам не щупал, но слышал от одного тюксановода, что на самом деле это не некрашенный пластик, а пластик, покрашенный в серый цвет. Такшта открывать ворота в гараж передним бампером все равно не получится
[Re: alex_b] 17 февраля 2010 в 17:28
В ответ на: это не некрашенный пластик, а пластик, покрашенный в серый цвет.
Чистая правда. Этих пластиковых молдингов ещё и 2 вида, с резиновой прокладкой и без. И клипсы одноразовые совершенно. И новые молдинги бывают кривоваты - даже на новых клипсах могут прилегать неплотно и оставлять нехилые щели. Корейцы, блин
Да, это кстате не универсал, а хучбэск. Машина харошая:)
[Re: mali] 17 февраля 2010 в 20:47
В ответ на:
В ответ на: ...Единственное шо хотел бы сразу поправить по букве закона: не Джип, а легковий комбi
Я вот думал, что показалось... Этой зимой несколько раз видел буксующие Tucson'ы. Одному сам помогал.
Дык никто и не скрывает, есть комплектация 2вд! Хотя на Дарнице Туссон таки сел и не успев побуксовать, вырубилсо 4вд, я проезжал мимо, выдернул. Грю, [*****] на 2вд в сугроб лезиш? А он -Дык 4вд, припарковал сутра, а вот вечером, не не хочет вылазить ибо 4х4 отключилось...
[Re: Homer S.] 17 февраля 2010 в 20:57
В ответ на:
Дык никто и не скрывает, есть комплектация 2вд! Хотя на Дарнице Туссон таки сел и не успев побуксовать, вырубилсо 4вд, я проезжал мимо, выдернул. Грю, [*****] на 2вд в сугроб лезиш? А он -Дык 4вд, припарковал сутра, а вот вечером, не не хочет вылазить ибо 4х4 отключилось...
Do you speak Albanian? Че ты написал не понял нифига....