autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

old-Индустриальная --- Гетьмана-new

Моня | философ ****
10 сентября 2008 в 10:47
Прикріплені файли (0 завантажити)
Такая практически ежедневно и зачастую большую часть дня.
Если закроют мост на ремонт - как назвать то, что будет?

Такая   практически ежедневно и зачастую большую часть дня.Если закроют мост на ремонт - как назвать то, что будет
Моня | философ ****
Re: old-Индустриальная --- Гетьмана-new
[Re: Моня] 10 сентября 2008 в 10:48
Кстати, это одна из причин недавней пробки?

Кстати, это одна из причин недавней пробки.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Моня] 10 сентября 2008 в 11:00
В ответ на:

да ничего не будет - нарвено отрежут часть отбойника на победы и поставят светофор (направление с индустриальнйо на довженко - там мона такое организовать, а в обратном - разве что второй светофор и по тротуаруи базару - то тогда строителям здорово мешать будут - или стоители мешать будут)
по другому - будет наверно армагедон на берестейской и воздухофлотском..
HEADLINER младший | ничего святого ***
от блин
[Re: Maksimus] 10 сентября 2008 в 11:16
В ответ на:

В ответ на:

да ничего не будет - нарвено отрежут часть отбойника на победы и поставят светофор (направление с индустриальнйо на довженко - там мона такое организовать, а в обратном - разве что второй светофор и по тротуаруи базару - то тогда строителям здорово мешать будут - или стоители мешать будут)
по другому - будет наверно армагедон на берестейской и воздухофлотском..

Вдоль скоростного в сторону центра - жoпa, на Индустриальной, как выкатываешься с Полевой, тоже сразу жoпa... хоть на метро начинай ездить

а, еще забыл сказать, шо после этого всего, я приезжаю на Палладина, где сейчас своя жoпa имеется в виде ремонта моста
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Моня] 10 сентября 2008 в 11:28
В ответ на:

Кстати, это одна из причин недавней пробки?

не.. он на выходных стал жертвой поворота через полосочки (толи он повернул то ли лада) (( пока его объезжали еще двое умных встретились (один через встречку объехал другой через 2-й ряд - на возврате в третий встретились)
Змінено kis_kis (11:30 10/09/2008)
Maksimus | V.I.P ***
Re: от блин
[Re: HEADLINER младший] 10 сентября 2008 в 11:39
В ответ на:

Вдоль скоростного в сторону центра - жoпa, на Индустриальной, как выкатываешься с Полевой, тоже сразу жoпa... хоть на метро начинай ездить

тока без метро - так я тебя хоть через пару тройку машин вижу.. хоть не фа-факаю, но спокойно - свои в городе
В ответ на:

а, еще забыл сказать, шо после этого всего, я приезжаю на Палладина, где сейчас своя жoпa имеется в виде ремонта моста

прикинь - я на машиностроительной возле индустриальной живу - выезжать могу или к индустриальному мосту, или по гарматной на победы/комарова (от того куда надо) или по машиностроительной до василенка и на берестейку.. кароче - иногда вырваться из двора просто не раельно... но стал относиться споконее - терпение - и мона вырулить.
Моня | философ ****
[Re: HEADLINER младший] 10 сентября 2008 в 14:32
В ответ на:

Привет, коллега. Я добираюсь через Паалладина на Рубежовскую. Так вот на Палладина объезжается мной поворотом с Победы на Вернадского, далее поворот направо на ул академика Кржижановского, далее на Служебную и, наконец, по Коростеньской к цели.

Привет, коллега. Я добираюсь через Паалладина на Рубежовскую
[Re: Моня] 10 сентября 2008 в 15:07
В ответ на:

Привет, коллега.

В ответ на:

Я добираюсь через Паалладина на Рубежовскую. Так вот на Палладина объезжается мной поворотом с Победы на Вернадского, далее поворот направо на ул академика Кржижановского, далее на Служебную и, наконец, по Коростеньской к цели.

тоже два дня уже так езжу - единственное, выезжаю потом опять на Палладина, но уже после моста ( в сторону Победы ) и бросаю машину возле шиномонтажа какого-то, а в офис уже, на другую сторону Палладина, перехожу по переходу

пысы: на днях объезжал тот момт на Палладина, едучи со стороны Пущи... Что-то ёкнуло, крутанул руль вправо и поехал объезжать через Коцюбинское ... ну и ехал бы себе как человек, так нет же, решил в Коцюбинском срезать через лес... сначала по лесной дороге, потом просто по лесу уже без дороги, потом почти 3 км сдавал задом и вернулся в само Коцюбинское... а всё почему? потому шо навигатор в офисе накануне забыл
[Re: Maksimus] 10 сентября 2008 в 15:08
В ответ на:

тока без метро - так я тебя хоть через пару тройку машин вижу.. хоть не фа-факаю, но спокойно - свои в городе

Да в метро, на самом деле, еще хуже
Vzhik | нивовод ***
[Re: HEADLINER младший] 10 сентября 2008 в 15:31
В ответ на:

В ответ на:

Да в метро, на самом деле, еще хуже

+1
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 883