autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посидел в Румстере. Понравилось.

Legat | новичок
10 сентября 2008 в 11:00
Намедни побывал в Соломоново, на Еврокаре. Там детально рассмотрел-пощупал Румстер. Харош собака! (хотя на вкус и цвет....)До этого для себя смотрел на Ноут и Логан МСV, теперь вот рою все про Румстер, и все больше склоняюсь к нему. Хотя не дешевое машинко, в смысле комплектации, да и немного смущают нюансы с комлектацией - на одних сайтах, например комплектация Стайл идет с кондеем, на другом,- только начиная с Комфорта, или загадочное предложение: "возможность дозаказа кондиционера за 0долларов"
Лимит золотого запаса -до 19 тыщ уев.
Кто что думает по даной машинке? Какой обьем двигла оптимален? Стоимость ТО по сравнению с конкурентами? И вообще личные какие у кого ощущения?
Спасибо.
Drunkard | **
RE: Посидел в Румстере. Понравилось.
[Re: Legat] 10 сентября 2008 в 11:11
В ответ на:

Кто что думает по даной машинке?

Чуть-чуть потерпи.
После недавнеги снижения цен на VW за этим просто обязаны подтянуться Skoda и SEAT, а то они на настоящий момент дороже получаются.
Петрович | V.I.P ***
Re: Посидел в Румстере. Понравилось.
[Re: Legat] 10 сентября 2008 в 11:30
Тож на этапе выбора рассматривал.
По твоим запросам: Логан - большой универсал, Румстер и Нота - больше похожи на компактные хетчи.
Я себе выбрал Ноту.
Лично мне Румстер не понравился из-за:
1. Маловато предлагаемых опций.
2. То, что предлагается, таких денег не стоит.
ИМНО.
Legat | новичок
Re: Посидел в Румстере. Понравилось.
[Re: Петрович] 10 сентября 2008 в 14:55
Насчет опций согласен - дорого. Но вот интересует дальнейшее обслуживание, стоимость запчастей (к Шкоде думаю без проблем, в отличии от Ниссана). Да и ликвидность машинки лет через 5 - думаю сохранится,(вдруг придется продать...) а Ниссан?- не так однозначно спрогнозировать.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2221