autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Шабля | Достоевский **
Re: полный песец
[Re: SPIRT] 11 сентября 2008 в 09:30
В ответ на:

На прохолжих надеятся --- не смешите мои валенки.
Даже если и не крутой будет бить кому-то морду то никто не подойдет не поможет, сколько у меня было драк на улице - помню только один раз пассажиры пытались помочь водителю маршрутки в итоге водила свалил а три пассажира остались лежать на асфальте. Просто все будут боятся и самим получить по лицу.

Ну шо поделаешь, народ у нас пест***тый в большинстве своём. Их скоро как свиней будут среди бела дня резать, а они молчать будут.

Хотя время от времени попадаются и исключения, к счастью!
ZloDeY | приверженец ***
Re: полный песец
[Re: гонщег] 11 сентября 2008 в 18:29
В ответ на:

В ответ на:

В таких случаях, если не растеряться, надо в прыжке "упасть" на капот (только скатиться с него не в перёд машины а на бок - а то с испугу ещё переедет ненароком) после чего кричать диким воплем (типа от боли).Ну а дальнейшее рскрытие сюжета зависит от колличества фантазии и времени.

Идешь себе спокойно никого не трогаешь, и тут, третим глазом видишь что сзади, в спину целиццо джип, сальто назад, прыжок на копчик, истошный крик и съем бабла под бурные авации, ага.

Знаешь, я такое предположение сделал исходя из тех соображений, что в инете присутствует много информации, где кидалы с легкостью разводят водил во всяких нелепых ситуациях. Почему бы спрашивается в таком случае не воспользоваться тем же самым случаем? Отчасти это даже не будет считаться кидаловом, скорее наказанием (хотя смотря кому - в ходе прохождения сюжета). Но это только предположение а не рекомендация к применению сюжета.
За себя точно могу сказать, что если бы я не растерялся, с размаху бы влупил бы кулаком по капоту, а гайцам бы рассказывал что сделал это от испуга... Чесно говоря сложно предположить как можно в данном случае выкрутится в суде (разумеется если не брать во внимание гуманность судов). Но тут спасут фотографии... И опять же, это только предположение...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2333