Re: Что Вы хотели узналь, но стеснялись спросить про ...
[Re: pasha_uni] 11 сентября 2008 в 14:07
как и для всех мерсов - нужен стардиагноз. без него не получится сбросить даже межсервисный пробег не говоря о диагностике других ошибок если буду вылезать на приборке.
[Re: AL07] 11 сентября 2008 в 17:11
Был во Франции (в Париже) 2 месяца назад. Для меня было откровением, что 80% автомобилей там - это Смарты, С1, и Пежо 107. Как рассказывал человек, который нас принимал там, в Париже никто престижем не париться, то есть Смарт - это удобная городская машина и поэтому на ней и ездят все. У них парковка под углом запрещена - все паркуются бампер в бампер, иногда до толчка - и никто не парится, зато в месте, где у нас припарковано 4 машины, у них размещается 6-7, причём абсолютно не мешая проезду остальных. Видел объявление, на заднем стекле там, Смарт 2004 года - 3,5 тыс Евро по виду - ухоженный. Да там по-поводу движения можно долго рассказывать - я когда в Борисполе из аэропорта вышел, уже оттуда вернувшись, я от контраста в шоке был
[Re: Землянин] 12 сентября 2008 в 09:06
ну насчет 80% это перебор. Но наверное половина. Был там уже трижды по неделе. Мне эти негры уже А так ездит там че хош. Ниву видел - могу фотку найти. Матизы видел. Пару ланосов видел. Шевроле субурбан тоже видел Недалече от энтой странной конструкции типа эйфелевая башня А по поводу бамперов - так это да. У нас там родительская компания, так у товарища оттуда Корса 1,2 ехали искали парковку - нашли Бампером в переднюю, потом в заднюю, припарковались Человек этим вааще не озаботился. А больше мне понравилось ремни. Садимся - он грит мне все равно но я так на всякий случай у нас мол штрафы каждый платит сам за себя в смысле пасажир за непристегнутый ремень сам платит
[Re: Alex_I] 12 сентября 2008 в 23:28
В ответ на:
В ответ на: А по стоимости ремонта ходовой, осмелюсь предположить, сможетконкурировать с мерсом S-класса...
не S-ка конечно, но дороговато. тем более толком ремонтировать его никто не умеет, у официалов (столичка) нет доков по ремонту, а кулибины не имеют соответствующего софта для диагностики и опыта.