Всем привет. Сегодня в обед нехороший маленький ниссан с пуквой "У", чего-то испугался и вопреки моего сигналу сдал своим задом в лицо моей Черате. Вцелом вроде все в порядке, если не считать пары царапин на бампере. Но вот знак номерной помялся... Собссно вопрос... Как, а лучше где (чтобы качественно) можно его выровнять... Неэстетично, как-то.
В ответ на: Всем привет. Сегодня в обед нехороший маленький ниссан с пуквой "У", чего-то испугался и вопреки моего сигналу сдал своим задом в лицо моей Черате. Вцелом вроде все в порядке, если не считать пары царапин на бампере. Но вот знак номерной помялся... Собссно вопрос... Как, а лучше где (чтобы качественно) можно его выровнять... Неэстетично, как-то.
руки есть ? Молоток есть? берем в руки молоток , и аккуратненько снятый номер рихтуем через деревянную дощечку или аналог....
В ответ на: молоток - есть. руки - есть. уверенность в результате - нет
через что-то упругое - деревяшка самое близкое, мона на резинке или через резиновую твердую проставочку - на тойже деревяшке.. неспеша.. не сильно - постепенно результат будет радовать - за вечер научишься рихтовать там алюминий - металл мягкий - главное не переусердствовать - а то после обратно рихтовать. краску правда взад вернуть не получиться... там специальная. бутылка пива - как приз за настойчивость - в первый раз наверно после лучше... но если боязно - мона до - шоб не так боязно было
друзья на самом деле нетолько поддержать могут - может у кого и опыт подобного имеется
ну такоэ 8)) , бывает 8)))
Приезжай, ко мне, я те его за Пиво прихтую, у меня тоже руки есть, молоток есть, а результат, ну как те сказать, как новый не будет 8) но , можно будет прикрутить к бамперу 8)
ну такоэ 8)) , бывает 8)))
Приезжай, ко мне, я те его за Пиво прихтую, у меня тоже руки есть, молоток есть, а результат, ну как те сказать, как новый не будет 8) но , можно будет прикрутить к бамперу 8)