Приходит понимание, что на таких машинах классно ездить по извилистой дороге с идеальным покрытием. А на многих наших дорогах хочется чего-нибудь мягкого...
На нем классно ездить в принципе . Мягкого не хочеццо сафсем...
P.S А после первого посещения шиномонтажа и проверки давления приходит понимание, что я, как дурак, почти 3 месяца откатался на 2,5/2,5 атмосфер впереди/сзади вместо положенных 2,1/2,0
После приведения давления в норму все стало мягче и комфортнее
Run-On-Flat. Резина, которая не боится проколов, способна удерживать автомобиль без воздуха внутри за счет жесткой боковины. Минуса два - жесткость, вызванная жесткой боковиной, ну и "одноразовость": после хоть сколько-нибудь существенной длительности поездки без воздуха ее положено выбрасывать. Хотя второе - вряд-ли минус.
мало того, что это не совсем минус, так это еще и не совсем правда у меня еще сезон проездило колесо, на котором я 80 километров с давлением 0 проехал. А жесткое... ну это да, очень жесткое, еще и тяжелое.
мануал к любому авто, выпускаемому на территории ЕС, настаивает на замене резины после прокола, потому как на данной территории шиноремонт запрещен.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Chemistry
| Анонім
Re: Mini купер кабриолед
[Re: Mexx] 23 сентября 2008 в 02:51
Послушай старую опытную черепаху Тортиллу: не бери. Вторая машина, это нормально Я гдето тут постила радостное ( кому - как ) сообщение, купила MINI, к счастью вторая машина. Теперь я без колес, потому как ребенок постоянно уволакивает мою, а я stickshift не вожу, . А MINI Coopper S автомат не бывает, Ну прыгает со светофора, на 50 проходит любой поворот, игрушка-экстремалка. Если собираешься ездить одна, еще ничего. Если с подружкой на кофе.....тоже ок. Если каждый день - забудь. Я люблю эту машинку, но она не на каждый день. Честно, из 2хнедельного опыта.
1. Мини Купер С с автоматом бывают. Как в старом, так и в новом кузове 2. Мини Купер С и Мини Купер Кабрио - небо и земля по мягкости. В теме спрашивали именно о кабриолете, а не об С-ке. 3. Судя по описанию, единственное, в чем автомобиль не подходит на кажды день - это стикшифт (в переводе с американского языка это ручная коробка передач, я полагаю?). Но ведь автомат можно заказать на любое авто...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Chemistry
| Анонім
Re: Mini купер кабриолед
[Re: MaxiMax] 23 сентября 2008 в 18:48
Фишка в том, что искалась именно механика S и именно с кузовом до 2006 года. Механика видимо для того, что бы машина была в единоличной собственности.:).
Но если быть достаточно честными, что кабрио, что С-ка жестковаты. Я пробовала и ну ОЧЕНЬ хорошие трасы и просто городские, к 80ти начинаеться зубодробилка, это машина для подростка, разумеется все ИМХО, сколько людей, столько мнений. Одно радует, что несмотря на кажущуюся низкую посадку, в этом смысле машинка ведет себя на удивление прилично. На Eclipse я постоянно на днище садилась,
А вообще удачи! Нехорошо ругать чужие машины, заметьте, я ругаю недостатки только своих,
В ответ на: мануал к любому авто, выпускаемому на территории ЕС, настаивает на замене резины после прокола, потому как на данной территории шиноремонт запрещен.
В ответ на: Макс, я в шоке. Сравнивать элегантного красавчика и умничку Мини с этим ужасным грязным колхозным трактором. И еще и называть ЭТО - соблазном? Как ты мог???
я с точки зрения среднестатистического обывателя говорю Мой выбор имхо совершенно очевиден
А тут нету противоречия У меня перед глазами пример (соседи): в одной семье 70ка и "Мини Купер"