autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дибил разворачивающийся и мотоциклист.

SPIRT | V.I.P **
10 сентября 2008 в 22:40
Только что видел как какойто баран на легковушке на маяковского хотел через двойную осевую с первого ряда --- и в него врезался мотоциклист во второй полосе. Скорость мотоциклиста небольшая, 20-30км/ч.....
SPIRT | V.I.P **
Re: Дибил разворачивающийся и мотоциклист.
[Re: SPIRT] 10 сентября 2008 в 22:50
Все живы. Мотоциклист успел увернутся и оторвал передний бампер (лучше бы он ему мозги оторвал) у легковушки (ниссан алмера классик) Мотоцикл вроде цел и мотоциклист тоже.
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: SPIRT] 10 сентября 2008 в 23:04
В ответ на:

Только что видел как какойто баран на легковушке на маяковского хотел через двойную осевую с первого ряда

С крайнего левого, может? Или всё-таки из первого?
BorisB | гроза таксистов *
[Re: SPIRT] 11 сентября 2008 в 01:18
На Русановской набережной год назад решил кто-то перед Славутичем развернутся, прилетел мотоциклист насмерть, он ехал по пустому мостику и дальше была пустая дорога, но и водила перед разворотом тоже видел пустой мостик(он немного горбат), а мотоцикл ехал очень быстро.
на русановской набережной авария, черный квасаки влетел в дачию логан. водитель авто рпзворачивался через сплошную. пилот кавасаки видимо погиб, пассажирка жива, ее забрали в скорую.
http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=general/12638160105&fp=&vp=90
SPIRT | V.I.P **
[Re: Alfer] 11 сентября 2008 в 09:23
В ответ на:

В ответ на:

Только что видел как какойто баран на легковушке на маяковского хотел через двойную осевую с первого ряда

С крайнего левого, может? Или всё-таки из первого?

С крайнего правого!!!. Он выехал с двора и через 3 полосы пошел налево.
SPIRT | V.I.P **
[Re: BorisB] 11 сентября 2008 в 09:24
Мотоцикл ехал не быстро, он от светофора 20 метров отъехал.
Искандер | важничающий писатель **
[Re: SPIRT] 11 сентября 2008 в 09:37
Слава Богу что жив! Самая распространенная причина смертности среди мотоциклистов при ДТП - вьезд в бочину авто вследствие разворота машины в неположеном месте. Хоть-бы глаза разували, если уже разворачиваются. Уроды ***дь.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Искандер] 11 сентября 2008 в 09:41
Щас тебе будут рассказывать о том, что байкеры сами виноваты в том, что выбвали себе такой опасный транспорт.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Искандер] 11 сентября 2008 в 10:03
Как я понял мотоцикл даже не упал. Мотоцикл передним колесом вырвал бампер. Он хотел видать надавать по лицу виновнику - но к счастью виновного рядом какраз проежали гаишники. Они на асфальте нарисовали положение машин краской - это находится напротив деснянской администрации и отогнали машину к бровке. Интересно было смотреть как гаишник пытается раздуплится в ножке КПП мотика Я стоял через дорогу возле администрации и смотрел в бинокль - это был цирк, пока сам мотоциклист его не переставил.
Искандер | важничающий писатель **
[Re: Серафим Калитович] 11 сентября 2008 в 10:42
Не будут)))Хорошо то, что хорошо заканчивается...
Xakep | V.I.P ***
[Re: Искандер] 11 сентября 2008 в 11:05
Я єто уже говорил. Пока не будет стенки на сплошной/двойной сплошной, так и будут разворачиваться и убиваться об бочину авто
Илья! | IesuiT **
[Re: Искандер] 11 сентября 2008 в 11:20
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Слава Богу что жив! Самая распространенная причина смертности среди мотоциклистов при ДТП - вьезд в бочину авто вследствие разворота машины в неположеном месте. Хоть-бы глаза разували, если уже разворачиваются. Уроды ***дь.

а у меня вот час назад ситуёвина -- паркуюсь у бровки на Ванды Василевской, ну паркую задним ходом, иначе не влезть, высунул нос что бы уже заруливать на место, стою, жду, пока в левом ряду проедут машины, и тут вдруг из-за жыпа какой-то спортбайк выскакивает, ко мне в правый ряд, хорошо что они с жыпом не быстро ехали, успел он жып перед обойти и в левый ряд вернутся... а летели б они чуть быстрее ---- был бы БУМ, меня б ещё виноватым сделали

а у меня вот час назад ситуёвина -- паркуюсь у бровки на Ванды Василевской, ну паркую задним ходом, иначе не влезть, высунул нос что бы уже заруливать на место, стою, жду, пока в левом ряду проедут машины, и тут вдруг из-за жыпа какой-то спортбайк выскакивает, ко мне в правый ряд, хорошо что они  с жыпом не быстро ехали, успел он жып перед обойти и в левый ряд вернутся. а летели б они чуть быстрее ---- был бы БУМ, меня б ещё виноватым сделали
Змінено Илья! (11:27 11/09/2008)
SPIRT | V.I.P **
[Re: Илья!] 11 сентября 2008 в 12:22
А что это за мотик что больше джипа???
Илья! | IesuiT **
[Re: SPIRT] 11 сентября 2008 в 12:25
В ответ на:

А что это за мотик что больше джипа:++:???

у страха глаза велики он ещё очень грозно рычал, карочи монстр а не мотык
AL® | аццкая сотона **
[Re: SPIRT] 11 сентября 2008 в 12:37
В ответ на:

А что это за мотик что больше джипа:++:???

ахха.. сейчас такие мотыки..

мало не покажется
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1485