Только что видел как какойто баран на легковушке на маяковского хотел через двойную осевую с первого ряда --- и в него врезался мотоциклист во второй полосе. Скорость мотоциклиста небольшая, 20-30км/ч.....
Все живы. Мотоциклист успел увернутся и оторвал передний бампер (лучше бы он ему мозги оторвал) у легковушки (ниссан алмера классик) Мотоцикл вроде цел и мотоциклист тоже.
На Русановской набережной год назад решил кто-то перед Славутичем развернутся, прилетел мотоциклист насмерть, он ехал по пустому мостику и дальше была пустая дорога, но и водила перед разворотом тоже видел пустой мостик(он немного горбат), а мотоцикл ехал очень быстро. на русановской набережной авария, черный квасаки влетел в дачию логан. водитель авто рпзворачивался через сплошную. пилот кавасаки видимо погиб, пассажирка жива, ее забрали в скорую. http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=general/12638160105&fp=&vp=90
Слава Богу что жив! Самая распространенная причина смертности среди мотоциклистов при ДТП - вьезд в бочину авто вследствие разворота машины в неположеном месте. Хоть-бы глаза разували, если уже разворачиваются. Уроды ***дь.
Как я понял мотоцикл даже не упал. Мотоцикл передним колесом вырвал бампер. Он хотел видать надавать по лицу виновнику - но к счастью виновного рядом какраз проежали гаишники. Они на асфальте нарисовали положение машин краской - это находится напротив деснянской администрации и отогнали машину к бровке. Интересно было смотреть как гаишник пытается раздуплится в ножке КПП мотика Я стоял через дорогу возле администрации и смотрел в бинокль - это был цирк, пока сам мотоциклист его не переставил.
В ответ на: Слава Богу что жив! Самая распространенная причина смертности среди мотоциклистов при ДТП - вьезд в бочину авто вследствие разворота машины в неположеном месте. Хоть-бы глаза разували, если уже разворачиваются. Уроды ***дь.
а у меня вот час назад ситуёвина -- паркуюсь у бровки на Ванды Василевской, ну паркую задним ходом, иначе не влезть, высунул нос что бы уже заруливать на место, стою, жду, пока в левом ряду проедут машины, и тут вдруг из-за жыпа какой-то спортбайк выскакивает, ко мне в правый ряд, хорошо что они с жыпом не быстро ехали, успел он жып перед обойти и в левый ряд вернутся... а летели б они чуть быстрее ---- был бы БУМ, меня б ещё виноватым сделали