просто уматенная весч! именно то что нужно мне. токо вот если б...
[Re: Forumizer] 1 августа 2003 в 21:57
мона было как нить без 20 грн обойтись и глядеть еще пару, ну хоть один форум. да што там еще пару-один, взамен главного читать про Таврии - я просто остальные нечитаю ваще. Ну главный крайне редко. Его я могу и из инета глянуть.
Re: просто уматенная весч! именно то что нужно мне. токо вот если б...
[Re: photographer] 2 августа 2003 в 18:03
добавить к словам webmaster-а нечего
разве что - есть-таки способ обойтись без 20 грн, и он описан в доке: найди больше всех багов или придумай нечто, что всем понравится - и ты один из 5 обладателей бесплатной регистрации. пока реально есть 3 претендента
если все пойдет, как задумано, к концу следующей недели будет начата регистрация
Re: Абсолютно новый фичер – клиент для чтения форума (+)
[Re: Forumizer] 17 ноября 2003 в 01:22
Пока еще на 20 гривен не тянет.
Что бы хотел видеть:
Оперирование ветками, а не сообщениями.
Как я себе представляю алгоритм:
Запускаешь прогу. Она скачиввает структуру форума. Потом выбираешь доски, например АвтоУа, Корейский Автопром. Считывается структура этих досок по заданным параметрам. Пусть это будет активность за последний месяц.
[Re: Traveler] 17 ноября 2003 в 05:43
В ответ на: Пока еще на 20 гривен не тянет.
Это очень спорный вопрос, можем обсудить в привате или при личной встрече.
А лучше - давай опросим тех, кто приобрел.
И вообще - напиши лучше и обещаю, что буду одним из первых кто купит
Мало того - найди больше всех багов или предложи идею, которая будет просто супер для всех пользователей программы, или выступи посредником на внедрение на какой-нибудь другой форум, или... ну не знаю что, и получишь бесплатную регистрацию (как и указано в описании программы).
В ответ на: Как я себе представляю алгоритм:
Запускаешь прогу. Она скачиввает структуру форума. Потом выбираешь доски, например АвтоУа, Корейский Автопром. Считывается структура этих досок по заданным параметрам. Пусть это будет активность за последний месяц.
Отмечаешь галкой интересующие ветки и они закачиваются целиком.
Так почти так и сделано. Только список форумов вынесен вверх в виде combo-box. И, как я понимаю, для такой работы все время надо быть в online, а мне (как пользователю своей программы) это не подходит
В ответ на: И хотелось бы иметь возможность читать ветки списком.
А вот это-то как раз реализовано и достаточно давно
А вообще - спасибо за отклик, все пожелания собираются, обдумываются и многие реализуются в очередных версиях, причем пожелания зарегистрированных пользователей реализуются в первую очередь
[Re: Forumizer] 18 ноября 2003 в 15:08
В ответ на: И вообще - напиши лучше и обещаю, что буду одним из первых кто купит
Я не к тому чтобы обидеть. Понятно что программа развивается. Но пока что я не вижу того что хотел бы увидеть. А написать вряд ли. Из языков программирования только Basic и Pascal и то на уровне детского сада.
В ответ на: Так почти так и сделано. Только список форумов вынесен вверх в виде combo-box. И, как я понимаю, для такой работы все время надо быть в online, а мне (как пользователю своей программы) это не подходит
По моему лучше посидеть лишних 2-3 минуты в Online но получить больше удобства.
Пока что твоя прога оперирует сообщениями, а мне бы хотелось чтобы это были ветки
[Re: Traveler] 20 ноября 2003 в 04:53
В ответ на: Но пока что я не вижу того что хотел бы увидеть. [...] Пока что твоя прога оперирует сообщениями, а мне бы хотелось чтобы это были ветки
как тебе объяснить? ну, например, ты хочешь писать программы, для этого тебе нужен компилятор, а тут некая фирма торгует графическим редактором. в этом случае надо говорить, что эта программа не стоит своих денег (по твоей логике)?
я не совсем понимаю, что означает "оперирование ветвями". может, это на самом деле очень полезная штука. вышли мне по мылу свое видение процесса работы программы, возможно, это то, чего всем не хватает