autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Лесной массив - смена приоритета на клумбах

Pirat | Супер писатель! **
11 сентября 2008 в 09:11
Вниманию тех, кто там ездит на автопилоте. Круги теперь главные (по крайней мере на пересечении Лесного пр-та и Милютенко). Многие еще на автопилоте на круг въезжают не пропуская транспорт на круге. Будьте внимательны.
maksim2020 | Достоевский *
Re: Лесной массив - смена приоритета на клумбах
[Re: Pirat] 11 сентября 2008 в 10:08
В ответ на:

Вниманию тех, кто там ездит на автопилоте. Круги теперь главные (по крайней мере на пересечении Лесного пр-та и Милютенко). Многие еще на автопилоте на круг въезжают не пропуская транспорт на круге. Будьте внимательны.

Все понятно... Значит, на Оболони полным ходом идет подготовка к этому...
Громозека | Достоевский ***
[Re: maksim2020] 11 сентября 2008 в 13:49
Сегодня выезжаю с Малиновского на клумбу Г. Сталинграда с намерением повернуть налево на клумбе. Отлично помню, что Малиновского в этом месте главная и не сбавляю ход. Перед самой клумбой глаза упираются в разметку, которая строго-настрого приказывает уступить.(огромные перевёрнутые треугольники и линия 1.13) Вытормаживаюсь. Думаю, может что-то изменилось, пока в отпуске был. Машины, идущие по кольцу в сторону Московского тоже останавливаются. Замечаю с их стороны всё-таки висит знак "Уступи дорогу", но разметка точно как и с моей стороны. Меня, конечно, обфафакали и я поехал. Что это было? Неправильно нарисованная разметка или подготовка к смене приоритетов?
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Pirat] 11 сентября 2008 в 15:34
Спасибо, полезно знать!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 578