В ответ на: У серых есть "американский" СХ4 2.0 АКП, полнопривод + мелкие плюшки. СТоит примерно как официал 1.6ат. Вот его бы я и брал, имхо
Сорри, перечитал все и так и не понял: а на кой нужен полноприводной хетч? Ведь, судя по предпочтениям жены, хоцца чегой-то "джипообразного"! И нигде я не нашел требований о: - обязательно полном приводе; - понижайке; - рамной конструкции; - ..., т.е. "прибамбасов настояшшего жиппа!"! Зато прочел о: - "запала на Терриос"; - "Джимка неплох, но уж очень молодежный"; - ..., т.е. хочется чего-то, внешне очень похожего на "настоящий джип". В этом случае можно было бы даж и на Кашакай в моноприводе поглядеть, ежли их таких возють!
Re: TERIOS vs Suzuki SX 4 vs Doodge Caliiber vs Tusson - Хел
[Re: Эдуард 123] 11 сентября 2008 в 13:03
Волшебные слова сказаны: "Запала на Териос". Если перебьешь своим выбором - рискуешь! Вот моя тоже запала на Териос, увидев его просто на улице. А потест-драйвив просто забила на все типа Кашкая, Ноута (был претендент №1), Свифта. Ее доводы: АКП, клиренс, полный привод, мягкая подвеска, удобный багажник и дверь не вверх,огромные зеркала, высокая посадка и хорошая обзорность. За два месяца прошла 6 с лишним тысяч км, не нарадуется. Сплю спокойно
т.е. хочется чего-то, внешне очень похожего на "настоящий джип". В этом случае можно было бы даж и на Кашакай в моноприводе поглядеть, ежли их таких возють!
Гнусный опыт общеия с Голосеевским салоном и суперочереди на данную модэль меня немного охладили от Кашкая....
Делам последнюю судоружную попытку уломать жену на Сузуки и если не получается - будет Терриос...
В ответ на: Гнусный опыт общеия с Голосеевским ... суперочереди ... охладили от Кашкая....
Та то ж як пример был! Я к тому, что жена: 1. Всегда права (читай: хочет "джипа") 2. Если не права (читай: у тебя есть свое мнение, к которому ты ее хочешь склонить) - читай п. 1!!!
В ответ на: Делам последнюю судоружную попытку уломать жену ...
А вот это зря - ты ж потом "навсегда" виноват в случай чего будешь! У нас тут в подъезде одна молодая мадам катается на Терри "чорном и танированнам" - довольно-таки гламурненько смотрится!
Re: TERIOS vs Suzuki SX 4 vs Doodge Caliiber vs Tusson - ХелпПЛЗ
[Re: Эдуард 123] 11 сентября 2008 в 14:57
Б\у Калибер очень тяжело продается при этом сильно теряя в цене. Да и внутри он ужасен. Териос, - ну очень тесный по сравнению с остальными. Думаю, при продаже потеряет не так сильно как Калибер, но продать быстро не получиться. Туссан, - про него уже все давно перетерто. Мой совет, если уж Туссан, - то не у официалов, За 25 будет 2л монопривод на автомате. Продаютя на вторичке - легко. Про SX4 ничего не знаю, но ИМХО для жены именно его бы и брал. Почему, х.з., но попой чувствую , - это лучший выбор из всего рассматриваемого.
[Re: Traveler] 11 сентября 2008 в 20:05
Да ничем. Клиренс ниже, полный привод - за доплату и еще искать, отсутствие блокировки дифа, низкая цена Сузук на вторичке (имею опыт продажи Лианы - многие вообще не в курсе, что Сузуки, кроме Витары еще что-то делает, продавалась долго), маленький багажник. Впрочем, на каждый товар есть свой покупатель. Кому-то SX4 - всех милее и эти недостаки ей пополам. Решать, думаю должна владелица. Знаю тех, для кого и Киа Пиканто - лучше всех!
Suzuki SX4, він же Fiat Sedici. Розроблений спільними зусиллями, випускається на одному конвеєрі, в Угорщині. Абсолютно ідентичні машини, якщо не рахувати решітки радіатора і логотипа. Що обирати – байдуже, на чому хочете їхати, на тому й їдьте, єдине, що в Україну Fiat не надходить."
[Re: Vadym-K] 12 сентября 2008 в 10:07
В ответ на:
В ответ на: Терриос , имхо - уродливый, как и все дайхатсу...
на вкус и цвет - все фломастеры разные как по мне Terios смотрится очень не плохо
на картинке все смотрится неплохо ))) а в живую - как по мне, он какой-то нелогичный что-ли... формы уж слишком несовершенны... как пьяный дизайнер топором рубил) впрочем, на вкус и цвет...
[Re: Mexx] 12 сентября 2008 в 14:28
В ответ на: Терриос , имхо - уродливый, как и все дайхатсу...
как по мне так СХ4 - далеко не фонтан, даже сказал бы так: "на вкус и цвет", а все современные модели дайхатсу весьма и весьма привлекательные, кстати и по цене тоже
ЗЫ. ты дайхатсу наверно кроме териоса и не видела больше