На Чистяковской уже больше недели стоит удареный мордой СХ 9 (номер АА 2494 ТС)Сначала думал, что человек просто оставил машинку. Но машину курочат уже третий день (разбили стекло на задней дверки и открыли все двери, вырвали с мясо магнитолу ) Реакции владельца - 0. Теперь думаю - может угнали, ударили и кинули, а хозяин исчет и не знает что с ней. Вообщем на Чистяковской машинка, метров 250 от пр. Победы.
Блин, ну почему же нельзя позвонить в ГАИ ?! Если Вам машинку действительно жалко-позвоните в ГАИ, они найдут владельца, и думаю,его благодарность не заставит себя ждать. Уже ж масса случаев было
В ответ на: Блин, ну почему же нельзя позвонить в ГАИ ?!
Я в такой ситуации звонил когда-то. У нас на Русановской набережной "Жигули" в тополе стояли... Около недели. Приехали два ГАИшника, подёргали двери и уехали. Никаких документов не составляли. Примечательно, что когда я звонил, дежурный долго не мог понять, чего я от него хочу, много раз переспросил, мой ли автомобиль. В итоге машину оттуда забрали ещё дня через три владельцы...
В ответ на: Я в такой ситуации звонил когда-то. У нас на Русановской набережной "Жигули" в тополе стояли... Около недели. Приехали два ГАИшника, подёргали двери и уехали. Никаких документов не составляли. Примечательно, что когда я звонил, дежурный долго не мог понять, чего я от него хочу, много раз переспросил, мой ли автомобиль. В итоге машину оттуда забрали ещё дня через три владельцы...
Бывает и такое, пару раз звонили, приехали буквально через пол часа, к вечеру машина уже не стояла, владелец был в отьезде ,по приезду сам нашол и отблагодарил
В ответ на: Блин, ну почему же нельзя позвонить в ГАИ ?! Если Вам машинку действительно жалко-позвоните в ГАИ, они найдут владельца, и думаю,его благодарность не заставит себя ждать. Уже ж масса случаев было
Возле РОВД Голосеевского р-на типа штрафпощадка битых. Те, что долго простояли, ободранные (поснимали все, что снимается) и обросли мусором. Милиция в 5-ти метрах - буквально!
В ответ на: Возле РОВД Голосеевского р-на типа штрафпощадка битых. Те, что долго простояли, ободранные (поснимали все, что снимается) и обросли мусором. Милиция в 5-ти метрах - буквально!
Там прошлом году с машины, припаркованной прямо напротив РОВД, среди бела дня мафон сняли, что уж говорить про штрафплощадку
Минский массив, диагностический центр. Рядом ГАИ. Битые машины свозят туда и кидают вдоль газонов. Ночью охранники распродают все... начиная от дисоков до кузовщины. За 2-3 дня остается кузов. Цены скажу не дешевые........
В ответ на: Минский массив, диагностический центр. Рядом ГАИ. Битые машины свозят туда и кидают вдоль газонов. Ночью охранники распродают все... начиная от дисоков до кузовщины. За 2-3 дня остается кузов. Цены скажу не дешевые........
Это ясно... но любое б.у. может быть таким.... от пепельницы до авто (
Вон у нас на работе водитель разбился.... авто 2007г продали за 1.5 куе. Думаю, выплывет скоро в Автобазаре (((( Поэтому ОНЛИ новое или же после знакомых