autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вандалы курочат битый СХ 9

AL07 | старый писатель ***
11 сентября 2008 в 11:51
На Чистяковской уже больше недели стоит удареный мордой СХ 9 (номер АА 2494 ТС)Сначала думал, что человек просто оставил машинку. Но машину курочат уже третий день (разбили стекло на задней дверки и открыли все двери, вырвали с мясо магнитолу ) Реакции владельца - 0. Теперь думаю - может угнали, ударили и кинули, а хозяин исчет и не знает что с ней. Вообщем на Чистяковской машинка, метров 250 от пр. Победы.
Luna | важничающий писатель **
Re: Вандалы курочат битый СХ 9
[Re: AL07] 11 сентября 2008 в 12:15
Блин, ну почему же нельзя позвонить в ГАИ ?!
Если Вам машинку действительно жалко-позвоните в ГАИ, они найдут владельца, и думаю,его благодарность не заставит себя ждать.
Уже ж масса случаев было
camry | энтузиаст **
[Re: AL07] 11 сентября 2008 в 12:22
фото в студию...
hood | Супер писатель! ****
[Re: AL07] 11 сентября 2008 в 12:48
В ответ на:

Реакции владельца - 0

Вполне мог оказаться в реанимации
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Luna] 12 сентября 2008 в 01:25
В ответ на:

Я в такой ситуации звонил когда-то. У нас на Русановской набережной "Жигули" в тополе стояли... Около недели. Приехали два ГАИшника, подёргали двери и уехали. Никаких документов не составляли. Примечательно, что когда я звонил, дежурный долго не мог понять, чего я от него хочу, много раз переспросил, мой ли автомобиль. В итоге машину оттуда забрали ещё дня через три владельцы...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AL07] 12 сентября 2008 в 01:49
Продублировал информацию на форуме, где есть сотрудники ГАИ, может, кто из них проверит, не в угоне ли.
Luna | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 12 сентября 2008 в 03:50
В ответ на:

Я в такой ситуации звонил когда-то. У нас на Русановской набережной "Жигули" в тополе стояли... Около недели. Приехали два ГАИшника, подёргали двери и уехали. Никаких документов не составляли. Примечательно, что когда я звонил, дежурный долго не мог понять, чего я от него хочу, много раз переспросил, мой ли автомобиль. В итоге машину оттуда забрали ещё дня через три владельцы...

Бывает и такое, пару раз звонили, приехали буквально через пол часа, к вечеру машина уже не стояла, владелец был в отьезде ,по приезду сам нашол и отблагодарил
A.Lex | важничающий писатель **
[Re: Luna] 12 сентября 2008 в 08:21
В ответ на:

Если Вам машинку действительно жалко-позвоните в ГАИ, они найдут владельца, и думаю,его благодарность не заставит себя ждать.
Уже ж масса случаев было

Возле РОВД Голосеевского р-на типа штрафпощадка битых. Те, что долго простояли, ободранные (поснимали все, что снимается) и обросли мусором.
Милиция в 5-ти метрах - буквально!
shtirlitz | старожил ***
[Re: A.Lex] 12 сентября 2008 в 09:32
В ответ на:

Возле РОВД Голосеевского р-на типа штрафпощадка битых. Те, что долго простояли, ободранные (поснимали все, что снимается) и обросли мусором.
Милиция в 5-ти метрах - буквально!

Там прошлом году с машины, припаркованной прямо напротив РОВД, среди бела дня мафон сняли, что уж говорить про штрафплощадку
kaktys | V.I.P **
[Re: A.Lex] 12 сентября 2008 в 10:40
Минский массив, диагностический центр. Рядом ГАИ. Битые машины свозят туда и кидают вдоль газонов. Ночью охранники распродают все... начиная от дисоков до кузовщины. За 2-3 дня остается кузов. Цены скажу не дешевые........
AlexSprait | Достоевский **
[Re: kaktys] 15 сентября 2008 в 15:18
В ответ на:

Минский массив, диагностический центр. Рядом ГАИ. Битые машины свозят туда и кидают вдоль газонов. Ночью охранники распродают все... начиная от дисоков до кузовщины. За 2-3 дня остается кузов. Цены скажу не дешевые........

Это на Рокоссовского?
kaktys | V.I.P **
[Re: AlexSprait] 15 сентября 2008 в 15:21
Угу))) Тарился?
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: kaktys] 15 сентября 2008 в 17:16
а не стремно? типа с битой ставить и все такое
kaktys | V.I.P **
[Re: greenjoe] 15 сентября 2008 в 17:21
х.з.
Люди и в салонах берут новые машинки... а потом оказывается, что упала с воза или перегонщик стукнул....
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: kaktys] 15 сентября 2008 в 17:49
нее, я к тому, что типа карма - многие люди не хотят брать что-то с машины после дтп, а если еще и с несчастливым концом, так это вообще жесть
kaktys | V.I.P **
[Re: greenjoe] 15 сентября 2008 в 17:57
Это ясно... но любое б.у. может быть таким.... от пепельницы до авто (

Вон у нас на работе водитель разбился.... авто 2007г продали за 1.5 куе. Думаю, выплывет скоро в Автобазаре (((( Поэтому ОНЛИ новое или же после знакомых
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3474