Если можно подскажите... 1.Где? Желательно левый берег, центр. 2.Почем-с сей девайс. +++ Ну, домики в центрі дорогі, тисяч, думаю, під 200 легко потягне. А може і більше! Як варіант - одружитися з Кеном, через рік розвестись і відібрати в судовому порядку домик Кена...
3.Какие они бывают. +++ Ну, різні. Цегляні, кам`яні, бетонні, дерев`яні. Всі не перелічиш...
4.Какой лучше брать. +++ Для життя - цегляний. Для відпочинку - дерев`яний.
Ребенку 6 лет. Девчонка. +++ Ну і запити в сучасних Барбі!!!
В ответ на: Если можно подскажите... 1.Где? Желательно левый берег, центр. 2.Почем-с сей девайс. +++ Ну, домики в центрі дорогі, тисяч, думаю, під 200 легко потягне. А може і більше! Як варіант - одружитися з Кеном, через рік розвестись і відібрати в судовому порядку домик Кена...
3.Какие они бывают. +++ Ну, різні. Цегляні, кам`яні, бетонні, дерев`яні. Всі не перелічиш...
4.Какой лучше брать. +++ Для життя - цегляний. Для відпочинку - дерев`яний.
Ребенку 6 лет. Девчонка. +++ Ну і запити в сучасних Барбі!!!
Спасибо за ответ... Очень остроумно... ЗЫ Это была не шутка. У дочки день рождения, а бегать по магазинам нет времени. 2 NetGuy: В ближайшее время обязуюсь ответить на ваши сообщения флеймом.
то прошу вибачення Я не мав цього на меті. Просто твоє формулювання було таке, що я не стримався. Каюся. Але невже не можна часом і пожартувати? Жарт ніби і не грубий вийшов. Та й серед флеймогонів якось я тут не числюся...
Левый берег - 100% Детский мир - но туда днем проехать - проблематично. Центр - я бы поехал в Антошку на Леси Укринки. Если неудобно - тогда в Казку на Красноармейской.
Какие бывают - не знаю Я год назад обошелся покупкой коняки для Барби Правда, сразу после покупки лошади выяснилось, что сама Барби осталась черти где, в 370 км от Киева. Так что мой кошелек тут же похудел еще и на саму наездницу...
А вот недавно пришлось брать автомобильчик для все той же персоны. Тут могу рассказать побольше Прикольная, в принципе, штука Хоту при определенных усилиях, Барби можно воткнуть в любую радиоуправляемую игрулю.
А с домиком мы продинамили - домики лучше строить из больших детских картонных книг
В ответ на: то прошу вибачення Я не мав цього на меті. Просто твоє формулювання було таке, що я не стримався. Каюся.
Але невже не можна часом і пожартувати? Жарт ніби і не грубий вийшов. Та й серед флеймогонів якось я тут не числюся...