Может кто видел где на разблрках пластиковый наличник. Он закрывает собой крепёж стекла на стойке между дверью и задним стеклом. Нужна левая. Машина Mazda 626 Coupe 85 года.
попробую чего-нибудь посоветовать. Если наличник пластиковый и от него хоть что-то осталось, можно попытаться отремонтировать или сделать новый. По крайней мере в Киеве это возможно.
В ответ на: Может кто видел где на разблрках пластиковый наличник. Он закрывает собой крепёж стекла на стойке между дверью и задним стеклом. Нужна левая. Машина Mazda 626 Coupe 85 года.
Ух-ты! Я и не заметил, что земляк Теперь нас, кажисть пятеро из Днепра. Ежели увидишь серебристый галант с наклеей auto.ru - энто я
Ок! А если Вы удидите серебристую Мазду 626 Купе с логознаком на багажнике Шеврон - это я! А на Вашем сайте я не нашёл списка разборок! Подскажите неграмотному..
В ответ на: Ок! А если Вы удидите серебристую Мазду 626 Купе с логознаком на багажнике Шеврон - это я! А на Вашем сайте я не нашёл списка разборок! Подскажите неграмотному..