autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Столичное Автошоу. Вид изнутри.

ids | Скандалист **
12 сентября 2008 в 12:16
Господа, могу сказать вам одну вещь - в этом году Автошоу на Столичном очень не дуственно выглядит, не смотря на погоду.
Так получилось, что все автошоу я видел изнутри, видел их со стороны организации самого процесса, и видел что было в результате.
Так вот, по моему мнению, организаторы учли ошибки и будут набивать новые.

Вообщем, в двух словах - сейчас на автошоу стоит очень много машин. Понятное дело, что шоу рассчитано на пересичного громадянына, но в этом году я вижу очень много интересных машинок: Тойота с болидом, Хонда с непонятным родстером (хонда ли?), Инфинити, Пыжи с 4007 моделью и выводком мотороллеров, полсотни китайцев, понятное дело есть Вазы все мастей и наружностей, зазы, рено как только может, мерсов не много, но будет презентация GLK. Вообщем машин довольно много, много около машинной фигни, масса кредитователей и стахователей. В целом - пока все интересно, жалко что холодно.

С другой стороны - кто хочет приехать посмотреть на ланосы и говорить что тут ланосы - может не приезжать - тут есть ланосы. Кто хочет посмотреть и просто поглазеть, и набраться впечатлений - велкам.
vovast | подсевший на форум *
Re: Столичное Автошоу. Вид изнутри.
[Re: ids] 12 сентября 2008 в 12:33
Не был ни разу ни на одной выставке. И зачем? Посмотреть на Ланосы
oleksa | Достоевский **
[Re: vovast] 12 сентября 2008 в 14:54
Это отличная возможность посидеть в авто разных производителей в одном месте, потратив всего максимум 2/3 выходного дня.
Для тех, кто определяется с авто лучше возможности нет.
maksim2020 | Достоевский *
[Re: oleksa] 12 сентября 2008 в 15:58
В ответ на:

Это отличная возможность посидеть в авто разных производителей в одном месте, потратив всего максимум 2/3 выходного дня.

Фольксвагена не будет...
megav01t | энтузиаст **
[Re: oleksa] 12 сентября 2008 в 15:59
В ответ на:

истинно так!
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: oleksa] 12 сентября 2008 в 16:03
В ответ на:

А зачем сидеть в салонах других авто, не пойму?

А, не дочитал до конча... Для тех кто определяется - действительно... А для тех, кто не хочет купить машину - нафига ходить на эти шоу?
Змінено Frejer_Stolz (16:04 12/09/2008)
Банзай | V.I.P *
[Re: ids] 12 сентября 2008 в 16:08
А Инсигма есть на выставке?
Artie | патриарх ****
[Re: Банзай] 12 сентября 2008 в 17:53
В ответ на:

А Инсигма есть на выставке?

На "опель клюбе" писали что не будет.
Хотя собирались.
TANUKI | Достоевский **
[Re: ids] 13 сентября 2008 в 03:03
А до какого числа сие действо? Где происходит и почем билеты?
valdex | чужой ***
[Re: TANUKI] 13 сентября 2008 в 07:59
на шару, до воскресенья
Maskit | опытный писатель **
[Re: ids] 13 сентября 2008 в 15:09
Мне понравилась ретроплощадка. там действительно интересно.

А так - ничего нового кроме пыжа 4007 (интересная модель). И чери что-то новое презентует - но мне даже смотреть на это не хочется. В салоне по прежнему воняет китайскими игрушками - не понимаю людей, которые ЭТО покупают.

Короче если совсем нечем заняться - можно съездить.

АХТУНГ! Про ланосы. Ну зачем же отдавать им самые большие площади и выставлять по 20 экземпляров.
И еще. На этом шоу в добавок гигантская площадка ВАЗ. Идите люди - смотрите на 2107, 04, 093 и 099! ВАУ

Впечатления - интересного гораздо меньшее из новинок, чем даже на СИА. При том что и СИА мне не понравилась.
Ford-Noks | **
А снаружи пробка (+)
[Re: ids] 13 сентября 2008 в 18:17
Из-за того, что приехавшие на это чудесное шоу тулится кто где хочет/может - газон, дорога...
zaz-racer | опытный писатель ***
[Re: Maskit] 13 сентября 2008 в 21:06
просто большиноство владельцев ретро решили компенсировать отсутствие автофорума, вот и получилась довольно большая экспозиция по сравнению с прошлыми годами.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: ids] 14 сентября 2008 в 04:31
В ответ на:

Тойота с болидом

Шо, опять? И даже покатать в rFactor дают? Или просто балид? На самом деле в том году на Автомотившоу было конечно весело (особенно тем, кто знает игру...трассу неформульную поставили, да еще и реверсивную...нед, чтобы Монцу или Сильвер тот же, который есть в игре. Тобан гребанный) Я про Ф1 говорю. Организация была ужасная. Но посидеть в кокпите, руль реальный практически, педали...и порулить в давно привычный рФактор при этом --- было круто. Сомневаюсь, что тут такое есть. А болидики и Хонда тады выставляла. Полумуляжи собственно.

Офф. Кады мы в том году приехали с Максом (который Подзигун), хотели прокатить симуляцию. Но уже было воскресенье, вечер. Только пит-стопы отработать. Нам мальчик (наш, украинский)) начал рассказывать, что мол один ставит новую покрышку, другой снимает старую, третий крутит гайковертом. Чуть не А Макс делал вид, что он это впервые слышит
От бы они такими раздолбанными гайковертами делали пит-стопы в реале. Я как раз и крутил гайку. Клинит и колбасит гайковерт не по децки. Зафиксировать зажатие на таком (руцями нуно патрон зажать) - нереально тяжело. Вообщем для публики все эти шоу. Ждемс Рено
Змінено WildHawk (04:48 14/09/2008)
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: WildHawk] 14 сентября 2008 в 21:07
http://detroit.in.ua/?p=105 - вот, написал отчёт о посещении Столички, так сказать "глазами американовода" =) Много фоток. + вот еще один фоторепортаж у нас на клубном форуме: http://forum.detroit.in.ua/viewtopic.php?f=2&t=198
igg | V.I.P **
[Re: ids] 15 сентября 2008 в 00:08
Самое яркое впечатление от американского стенда с "невероятными ценами".
Особенно впечатлил Додж Авенджер всего за 116 Кгрн., и почему-то с механической КПП.
valdex | чужой ***
[Re: igg] 15 сентября 2008 в 06:49
и 2 литра под капотом, такое себе подросшее лачетти
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: valdex] 16 сентября 2008 в 01:20
Хе-хе, наконец-то со мной поделились видео драг-заездов трёх Corvette Z06, которые были в воскресенье в рамках Столички... Вотъ, делюсь с вами =)

http://detroit.in.ua/?p=206
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3155