Господа, могу сказать вам одну вещь - в этом году Автошоу на Столичном очень не дуственно выглядит, не смотря на погоду.
Так получилось, что все автошоу я видел изнутри, видел их со стороны организации самого процесса, и видел что было в результате.
Так вот, по моему мнению, организаторы учли ошибки и будут набивать новые.
Вообщем, в двух словах - сейчас на автошоу стоит очень много машин. Понятное дело, что шоу рассчитано на пересичного громадянына, но в этом году я вижу очень много интересных машинок: Тойота с болидом, Хонда с непонятным родстером (хонда ли?), Инфинити, Пыжи с 4007 моделью и выводком мотороллеров, полсотни китайцев, понятное дело есть Вазы все мастей и наружностей, зазы, рено как только может, мерсов не много, но будет презентация GLK. Вообщем машин довольно много, много около машинной фигни, масса кредитователей и стахователей. В целом - пока все интересно, жалко что холодно.
С другой стороны - кто хочет приехать посмотреть на ланосы и говорить что тут ланосы - может не приезжать - тут есть ланосы. Кто хочет посмотреть и просто поглазеть, и набраться впечатлений - велкам.