autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неадекваты на БМВ 7 серии в Харькове

vovast | подсевший на форум *
12 сентября 2008 в 13:27
Их было двое. Один - это я, освободившись на Блюхера в 12.30 и пытающийся найти быстрейший путь через город , так как нужно было к 16, максимум к 17 быть в Киеве и уткнувшийся на Павлова в пробку базарных торговцев. Заезжал я ночью и не мог додуматься, что "нужники" и "нужники2" - это и есть знаменитый фельдмановский базар, мимо которого днем ехать не комильфо. Потолкавшись в пробке и сорвавшись в результате с катушек, поехал через осевые, встречки, тротуары искать выезд.
Второй - на тонированной е32 без заднего бампера при выезде мною налево опять на Павлова прекрасно видя мои телодвижения нагло меня бортонул. Попадать в ДТП и окончательно лишиться возможности успеть вчера в Киев мне не хотелось и я благоразумно уступил.
Но за вчерашний мой визит в Харьков мною было зафиксировано всего 2 неадеквата, остальные водители были вполне нормальны
Илья! | IesuiT **
Re: Неадекваты на БМВ 7 серии в Харькове
[Re: vovast] 12 сентября 2008 в 13:34
когда уже начнут предупреждения раздавать за такие темы?
[Re: Илья!] 12 сентября 2008 в 13:36
В ответ на:

Неа, лучше банить, а еще лучше - сразу четвертовать, чего уж мелочиться
Phan | V.I.P ***
[Re: vovast] 12 сентября 2008 в 14:02
В ответ на:

а еще лучше - сразу четвертовать

Неадекваты на БМВ 7 серии в Харькове размножаются делением?
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: vovast] 12 сентября 2008 в 15:09
В ответ на:

Но за вчерашний мой визит в Харьков мною было зафиксировано всего 2 неадеквата, остальные водители были вполне нормальны

Вчера тоже целый день с утра до позднего вечера провел в командировке в Харькове. Много ездил. КАК можно было не видеть ЭТОГО беспредела на дорогах города. Хотел даже несколько видекадров сделать на ул. Сумской в сторону центра, когда уперся в целую колонну встречников. И это только малая часть чего можно рассказать про ездунов в Харькове (как, впрочем, и на многоих других городах в нашей стране).

В прошлом месяце был по работе несколько раз Донецке - ситуция еще хуже.
Джек | Супер писатель! **
[Re: Илья!] 12 сентября 2008 в 15:12
В ответ на:

Такие темы отомрут сами, если Вы не будете их смотреть, а тем более чето отвечать в них....
[Re: RonexInt] 12 сентября 2008 в 21:19
Ну может быть мне повезло, и за своей, скажем так, слегка агрессивной ездой не обратил внимание на остальных. Но там где я исполнял окружающий народ четко выполнял пункт ПДД -ДДД
Holger | приверженец **
[Re: Илья!] 12 сентября 2008 в 22:59
да просто нужно сделать отдельный форум для таких тем - "Стена плача " например. Там любители этого дела и будут кучковаться
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1303