autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

...Начать массовые расстрелы предлагаю с этих:

Impresa | подмастерье ***
12 сентября 2008 в 16:33
«Друга Ріка» во главе с Валерием Харчишиным вместе с группой «Токио» с фронтменом Ярославом Малым спровоцировали огромную пробку на одной из главных площадей столицы (Льва Толстого). И опять таки, все ради нового клипа, на этот раз на песню «Доженемо».

http://www.e-motion.com.ua/photofackt/main_oe/39498.html

В прошлый раз там же (а чо - от Арены недалеко) выступала "Армия"... Разумеется, с блокированием перекрестка.
saygak | важничающий писатель ***
Re: ...Начать массовые расстрелы предлагаю с этих:
[Re: Impresa] 12 сентября 2008 в 16:36
какая-то гомосятина на фотгах
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: saygak] 12 сентября 2008 в 16:43
В ответ на:

какая-то гомосятина на фотгах

То, что они п***ры и без фоток понятно!
UA | IesuiT **
[Re: Impresa] 12 сентября 2008 в 16:48
звезды-)))))....я в шоке.....какое человеку дело до их галимого клипа ( а он таким и будет...я думаю все согласны) и чего он должен стоять в пробке из-за парочки парней с нетрадиционной ориентацией?
гонщег | опытный **
[Re: UA] 12 сентября 2008 в 17:08
пiдорасiв з детства не любив (с)
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Серафим Калитович] 12 сентября 2008 в 17:27
если это или артисты, или художники, или прочие деятели искусства - то это не пидарасы, а геи!
saygak | важничающий писатель ***
[Re: alexxx75] 12 сентября 2008 в 17:29
ггг сторона а и сторона б перекрыли Львовскую площадь.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Impresa] 12 сентября 2008 в 20:47
Как человек имеющий отношение к съемкам скажу
1. На фото есть гаишная машина - скорее всего сопровождение. Сопровождение дают если съемка согласована (а согласовывать надо все) с КМДА.
2. Если ГАИ - не сопросвождение - то что они делали??? Чего не прекратили все это? Снимали бы на зеленке - и накладывали.
vlads | опытный писатель ***
[Re: Impresa] 12 сентября 2008 в 20:55
вот мне интересно, почему снимать не в выходной день с самого утра, машин мало, и следовательно мало кому будешь мешать
ZloDeY | приверженец ***
[Re: UA] 12 сентября 2008 в 21:10
В ответ на:

звезды-)))))....я в шоке.....какое человеку дело до их галимого клипа ( а он таким и будет...я думаю все согласны) и чего он должен стоять в пробке из-за парочки парней с нетрадиционной ориентацией?

Да потому что, если хотя бы 10% проезжающих мимо набрали службу доверия гаи и пожаловались, то в следующий раз такой проблеммы больше бы не возникло!!! а так, жалоб нет и нет проблемм!!!
ZloDeY | приверженец ***
[Re: vlads] 12 сентября 2008 в 21:13
В ответ на:

вот мне интересно, почему снимать не в выходной день с самого утра, машин мало, и следовательно мало кому будешь мешать

Потому как бабло побеждает всё, и cpaть они хотели на народ, когда на кону миллионы!!!!!
Змінено ZloDeY (21:14 12/09/2008)
Джек | Супер писатель! **
[Re: ZloDeY] 12 сентября 2008 в 23:26
В ответ на:

В ответ на:

Да потому что, если хотя бы 10% проезжающих мимо набрали службу доверия гаи и пожаловались, то в следующий раз такой проблеммы больше бы не возникло!!! а так, жалоб нет и нет проблемм!!!

Ага! Ничё что с ГАИ тоже согласованно? И толку от тех всех звонков, Вы больше каждый день в пробках стоите из-за встречников, которые забивают перекрёстки и т.д.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: ZloDeY] 13 сентября 2008 в 11:12
В ответ на:

В ответ на:

Потому как бабло побеждает всё, и cpaть они хотели на народ, когда на кону миллионы!!!!!

Судя по способу съемки - это как раз малобюджетный клип с претензией на оригинальность. Было бы бабло - сняли локацию и нагнали массовки, было бы меньше бабла - снимали бы в павильоне и в начале лета - в не сезон, когда резервов на павильон меньше.
А так - типа массовка на шару, локация - на шару и вперед.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

2 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1273