Департамент сервиса дистрибьюторской компании Subaru Украина отзывает внедорожники Subaru Tribeca 2006-2009 модельных годов для замены передних поперечных растяжек заднего подрамника в связи с их возможной поломкой.
Отзыв происходит согласно требованиям департамента проверки качества компании-производителя Fuji Heavy Industries.
Все работы в рамках отзывной кампании будут проведены в течение месяца, начиная с середины октября 2008, среднее время проведения сервисных работ составит полтора часа.
Департамент сервиса дистрибьюторской компании Subaru Украина отзывает внедорожники Subaru Tribeca 2006-2009 модельных годов для замены передних поперечных растяжек заднего подрамника в связи с их возможной поломкой.
Отзыв происходит согласно требованиям департамента проверки качества компании-производителя Fuji Heavy Industries.
Все работы в рамках отзывной кампании будут проведены в течение месяца, начиная с середины октября 2008, среднее время проведения сервисных работ составит полтора часа.
С Корра.
И почему я не удивлен?
Я не удивлён!!! Действительно у новых субариков качество на порядок хуже чем у тех что до 2001 года выпуска, но это не значит что отзывая машинки они просрали всё на свете.... Не хочу их оправдывать. но модели именно до 2001 г.в. (у меня 99 г.в.) просто неубиваемые машины!!!! ИМХО
В ответ на: ВАЗ должен был вообще свои машины за ворота не выпускать!
ВАЗ на самом деле отзывает довольно регулярно, насколько я знаю. Только втихаря: просто рассылают по сервисам инструкции "када машина придет на очередное ТО, поменять в ней то-то и то-то".
совершенно нормально для любого автопроизводителя. было бы обидно, если б зная о дефекте, производитель падал на мороз.. вспомните хотя бы форд фокус, у которого колёса на скорости отлетали --- дык производитель отморозился, потому как несколько жмуров по его вине было....
акцент ситуації треба робити не на тому що субару щось там офіційно відкликає. вона це робить регулярно і з різними моделями. так само як відкликають всі нормальні автовиробники коли знаходять брак. акцент треба робити що субару вперше в житті відкликає машинки і в україні теж.