Харьковский возле Новой Линиию народ обитающий в этих краях, кто где ставит машину? на стоянках я думаю долгосрочно вряд ли получится выбить место, только по факту. есть ли какие-то варианты, кроме как под домом? чего собственно не очень хочется
Смотря, где именно возле "Новой Линии", и смотря какое время ты согласен тратить на путь стоянка - дом (и наоборот)? Не демогогии ради, есть один вариант, но думаю, минут 15 (10 - в лучшем случае) тебе придется идти. Ориентиры: детская поликлинника, строящаяся церковь, Bosh сервис. Интересует или ф топку?
хотелось бы максимум 10-15 минут ходьбы. живу в Хш168а. интересует, долгосрочный вариант? или место обычно найдеться вечером по приезду? а возле Парка Партизанской Славы, какая-то стоянка на территории больницы. не узнавали, есть ли там варианты?
В ответ на: хотелось бы максимум 10-15 минут ходьбы. живу в Хш168а. интересует, долгосрочный вариант? или место обычно найдеться вечером по приезду? а возле Парка Партизанской Славы, какая-то стоянка на территории больницы. не узнавали, есть ли там варианты?
В ответ на: хотелось бы максимум 10-15 минут ходьбы. живу в Хш168а. интересует, долгосрочный вариант? или место обычно найдеться вечером по приезду? а возле Парка Партизанской Славы, какая-то стоянка на территории больницы. не узнавали, есть ли там варианты?
собссно бывший таксопарк, о котором уже тут зашла речь, я и имел в виду.
Гы-гы саседег))) Со стоянками жоппа полная, я себе пробил(воспользовался служебным положением ) какрас на территории больнички, но там "с улицы" хрен влезешь и 15грн ночь... Тебе реально надо пробивать под церковью место.
Пробовать, пробивать надо, конечно, всегда, но ... сначала, когда-то урезали таксопарк, теперь забрали под строительство стоянку на углу Тростянецкой Х вербицкого. Новые дома появились. Во дворах полная [*****]. Скоро и на массивах будет коллапс , как в центре днем.