autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Гетц, ай10, авео (хэтч) автоматы. Что выбрать?

Dostavkaturov | энтузиаст ***
13 сентября 2008 в 14:48
Дорогие мужчины, помогите в очередной раз блондинго расставить приоритеты.

Все три машинки идут в одной цене и вроде приблизительно с идентичными тех характеристиками. Ни разу сама не проходила ТО, не занималась поиском зап частей и прочими расходами.
Важно
-минимальный расход (пару раз в месяц Киев-Москва-Киев; заправляюсь при таких случаях всегда в рф, ну то ладно)
-расходы на ТО, запчасти
-шоб зимой можно было куда-то вместить сноуборд 153 ростовки хоть как, тока шоб в затылок не упирался:))))
-обзор
-объем багажника. у всех трёх сиденья складываются?

всем заранее спасибо!
Ezdun | Достоевский **
Re: Гетц, ай10, авео (хэтч) автоматы. Что выбрать?
[Re: Dostavkaturov] 13 сентября 2008 в 15:48
В ответ на:

шоб зимой можно было куда-то вместить сноуборд 153 ростовки хоть как, тока шоб в затылок не упирался:))))

А смысл? В Пилипец или Славское не страшно на такой машинке? Это надо ещё трёх крепких мужчин с собой возить, чтобы выносили её из сугроба. Кстати, за границей, слышал, лыжи запрещают в салоне возить. Насчет борда - не в курсе.
Krylaty | энтузиаст ****
[Re: Dostavkaturov] 13 сентября 2008 в 17:12
i10 вроде поменьше Гетца будет. А у Авео хетч двигатель менее экономичный, насколько я знаю.
Так что надо брать Гетц, или i20 если уже есть продаже.
В 1.6 автомат задние сидения складываются, прилично места получается.
N!kola | старожил *
[Re: Ezdun] 13 сентября 2008 в 19:55
В ответ на:

В ответ на:

шоб зимой можно было куда-то вместить сноуборд 153 ростовки хоть как, тока шоб в затылок не упирался:))))

А смысл? В Пилипец или Славское не страшно на такой машинке? Это надо ещё трёх крепких мужчин с собой возить, чтобы выносили её из сугроба. Кстати, за границей, слышал, лыжи запрещают в салоне возить. Насчет борда - не в курсе.

Буковель нас спасьотЬ! В Воловець/Подобовець на кольті їздили і нічьо. Доїхати до Ясенів, лишити там машину і потулити на Драг теж можна
В салон класти борд навряд вийде. В мегаширокий Сіід на заднє сидіння лягає дошка в 130й ростовці і ще пару сантиметрів запасу лишається. Щоб 153 уложити прийдеться, мабуть, одну частину задніх сідушок складати або ж багажник на кришу.
alex_b | пользователь **
[Re: Ezdun] 13 сентября 2008 в 20:37
В ответ на:

Пилипец или Славское не страшно на такой машинке? Это надо ещё трёх крепких мужчин с собой возить, чтобы выносили её из сугроба.

Карпаты -это не так страшно, как тебе рассказывали, чтоб напугать тебя до смерти
Съезди как нибудь сам, чтоб не рассказывать никому не нужных страшных баек
Intern | V.I.P ***
[Re: Dostavkaturov] 13 сентября 2008 в 20:54
В ответ на:

Дорогие мужчины, помогите в очередной раз блондинго расставить приоритеты.

Скажу за Авео хетч. Примерял на себя трехдверку. Не в смысле себе брать, за рулем ездить, а как в качестве пассажира. Так вот, при размере пиджака "56-й савецкий" и 1,8 росту, мне в трехдверной Авейке было достаточно просторно. А садиться в трехдверку, так вообще класс. Если дверям открываться соседние машины не мешают. Что не понравилось. Только водительская подушка безопасности. Старый 1,5-литровый двигатель.
Вот и не знаю, подойдет ли тебе большая (относительно) машина со старым и неэкономичным двигателем и без пассажирской подушки.
Берёёёзка | новичок *****
[Re: Dostavkaturov] 13 сентября 2008 в 21:33
смотрела все эти машинки.
авео сразу отпадает-салон-багажник не больше хюндаевского гетца,а кушает намного больше. остается Гетз и ай 10. По габаритам ай 10 ну совсем чуть-чуть меньше Гетца, багажник крошечный, еще и с какой-то полкой для инструментов которую конечно можно снять, но потом мучаться чем прикрыть открытое дно. Гетц визуально практически такой же по габаритам как ай но при этом с нормальным багажником, складными задними сидениями, салон побольше. Эргономика машин идентичная. Цвета как у одной так и у второй моделе разные-от веселеньких до сдержанных-сможете выбрать себе по душе. Когда я была в салоне (конец августа) мне сказали что поставки будут ближайшие 2-3 месяца точно. Выбирайте-поделитесь впечатлениями когда купите
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Гетц, ай10, авео (хэтч) автоматы. Что выбрать?
[Re: Dostavkaturov] 13 сентября 2008 в 22:26
Гетц
[Re: Ezdun] 13 сентября 2008 в 22:32
На Протасов! хехе

всем спасибо! буду думать
Ezdun | Достоевский **
[Re: Dostavkaturov] 13 сентября 2008 в 23:08
В ответ на:

На Протасов! хехе

На протасов - можно упаковать в чехлы, и рукой через окно держать. Главное - чтобы не просквозило.
[Re: Ezdun] 14 сентября 2008 в 22:39
Я маленькая и хрупкая. Ручка сломается держать

Так, друзи мойи, а какой объем багажника у авео и гетца?
какой реальный расход у гетца и авео автоматов по городу и на трассе?
[Re: Берёёёзка] 14 сентября 2008 в 22:42
2-3 месяца
подождем
я раньше не решу
VeryPoor | старый писатель **
[Re: Dostavkaturov] 16 сентября 2008 в 21:06
i10 был когда-то атосом. машинка размером с матиз. двигатель 1.1 явно жрет меньше гетцевских 1.4 (или 1.6)... правда, есть гетцы с 1.1 тоже.
гетц с авео крупнее и комфортнее, но для переездов Киев-Москва все три не сильно удобны.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Dostavkaturov] 16 сентября 2008 в 22:01
А тебе именно автомат нужон?

Думал намекнуть на Фиесту...
Кобальт | читатель
[Re: Dostavkaturov] 17 сентября 2008 в 15:14
Getz
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 148 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3086