autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Всё же что ни говори.... ТНК старается заботиться о потребителе.

Rock | важничающий писатель **
24 июля 2003 в 15:01
Взято с сайта ТНК.
В ответ на:

«ТД ТНК-Украина» объявляет новую акцию

15 июля стартует новая программа ООО «ТД ТНК-Украина» для потребителей – «Звезда качества». Основная цель проекта – стандартизация и повышение уровня сервиса на АЗС, которые работают под логотипом ТНК. Он охватит всех участников розничной торговли: от операторов и джобберов - до «пистолетчиков».

Для участия в программе были отобраны 200 АЗС по всей Украине – это самые большие автокомплексы с наиболее полным перечнем дополнительных услуг.

Добиться от станций должного качества услуг и более ответственного отношения к клиентам компания планирует через серьезную программу контроля и дополнительной мотивации людей, работающих на бренд ТНК. Торговый дом одним из первых на отечественном рынке нефтепродуктов взял на вооружение технологию «Mystery Shopper» («Таинственный покупатель»): секретные покупатели ТНК, ничем не отличающиеся от обычных автолюбителей, будут производить контрольные покупки в «придирчивом режиме» и оценивать работу персонала АЗС. По итогам «контрольных закупок» будут ежемесячно определяться лучшие менеджеры, кассиры и заправщики, которые получат денежные премии от ТНК. Программа продлится в период с июля по декабрь 2003 года и по ее результатам будет названа лучшая АЗС/сеть автозаправок Тюменской нефтяной компании.

Всегда был доволен их качеством ДТ.
elia | и.о. пользователя ***
Re: Всё же что ни говори.... ТНК старается заботиться о потребителе.
[Re: Rock] 24 июля 2003 в 16:48
Всё же что ни говори.... ТНК постоянно заявляет, что заботится о потребителе.
Отчего же...не только говорит, но и хоть что-то делает. (-)
[Re: elia] 24 июля 2003 в 18:24
Отчего же...не только говорит, но и хоть что-то делает.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
кому нужна эта забота, если бензин самый плохой? (-)
[Re: Rock] 24 июля 2003 в 22:03
.
SERG_golf2 | энтузиаст ****
Re: кому нужна эта забота, если бензин самый плохой? (-)
[Re: DimaA6_ABC] 24 июля 2003 в 22:12
Буду говорить за конкретный регион -- возле Николаева на заправке ТНК -- бензин супер!!
Knecht | Супер писатель! ***
[Re: SERG_golf2] 24 июля 2003 в 23:26
Супер, это если с чем сравнивать? В сравнении с европейским, я думаю, он и до "регуляра" не дотянет.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Угу. Его даже моя Волга с трудом переваривает
[Re: Knecht] 25 июля 2003 в 00:50
А вот на маленькой неприметненькой заправочке рядом с домом...
Суперский бензинчик.
Хех..не с лисичанского ли НПЗ он :-) ? (-)
[Re: kkk_GAZ240] 25 июля 2003 в 02:44
Хех..не с лисичанского ли НПЗ он :-) ?
Yashka | V.I.P **
Re: Вах, дарагой! Зачем с европейским? (+)
[Re: Knecht] 25 июля 2003 в 03:09
В ответ на:

Супер, это если с чем сравнивать? В сравнении с европейским, я думаю, он и до "регуляра" не дотянет.

Я позавчера мотался в Харьков (200 км от Днепра) в командировку. Ну туда сожрала полбака (30 л), все привычно, как всегда Там долил до полного 98-го (по цене 2-40!!!!!!!). И охринел..... Во-первых я минут 10 привыкал к педали газа И скушала она на обратной дороге не более 15 л. = 7.5 л/100 км. У меня 2.0 л. V6 и пер я под 200. Вот тебе и "европейский"..... Я до сих пор на нем еще езжу, наш должен был уже давно закончиться.
SERG_golf2 | энтузиаст ****
[Re: Knecht] 25 июля 2003 в 16:10
Я вот и сравниваю с нашим родным а не европейским....
Когда будете ехать на Одессу -- заправтесь в районе Любашевки, а именно перед ней, там на повороте на Балту --3 заправки, на любой из них, вот тогда и поймете разницу.....
Comandor | старожил ****
Вот что интересно
[Re: kkk_GAZ240] 25 июля 2003 в 16:41
Моя не переваривает лукойловский бензин, да и от татнафтовского глючила, а на тнкашном отлично ездит.
Nikitych | Достоевский **
Re: Вах, дарагой! Зачем с европейским? (+)
[Re: Yashka] 25 июля 2003 в 19:43
Не совсем понял, где ты заправился ?

и какой бенз где лучше ?
Yashka | V.I.P **
Re: В Харькове (-)
[Re: Nikitych] 25 июля 2003 в 21:30
В ответ на:

Не совсем понял, где ты заправился ?

и какой бенз где лучше ?

FORD (USA) | опытный писатель **
Re: Вот что интересно
[Re: Comandor] 26 июля 2003 в 05:50
В ответ на:

Моя не переваривает лукойловский бензин, да и от татнафтовского глючила, а на тнкашном отлично ездит.

Почти подтверждаю это утверждение. Из трех говневых брэндов, ТНК наименее говневый. ТНК в Киеве и ТНК на дороге Киев - Одесса продают разный бензин.
Voyager | Бешенная ****
После того как мне там недолили я туда не езжу (+)
[Re: kkk_GAZ240] 30 июля 2003 в 22:21
Основные заправки УкрТатНафта (-5% ) и ОККО когда езжу в Борисполь то UP. Очень редко ТНК.

Что самое интересное, то на одной и той-же заправке бензин непостоянен даже на УТН.
Akula | рекламного бизнеса **
Re: Всё же что ни говори.... ТНК старается заботиться о потребителе.
[Re: Rock] 30 июля 2003 в 23:43
А толку! Голимей ихнего бывает только бензин на устаревших заправках без роду и племени!
Лукоил то же перепортились. Одна надежда на УТН, мне совсем не по пути, но приходиться ради хорошего бензина кружек делать! Расход с 10-11 по городу упал до 7.6-8 и это при сохранении активного стиля вождения
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2280